QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alissa329

开始田园生活农家乐,欢迎讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玫瑰
1_image.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 14.jpg 13.jpg

15.jpg 16.jpg 17.jpg

新浪微博达人勋

对这 passiflora 有没有兴趣?
41.jpg 42.jpg 40.jpg

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-13 00:45
玫瑰

玫瑰花都好美,有好几个品种好像我也种了,期待一下!

那个。。。后面的那个花。。我觉得长得好丑啊

我比较喜欢纯色的花,连种郁金香也是都选的纯色单瓣。强迫症患者。

新浪微博达人勋

超欣慰的是,我们家狗小的时候我花了很多时间陪他教他,所以他性格很天真脾气超级好,和鸡关在一起也可以和平相处。

新浪微博达人勋

羡慕外省田园生活

新浪微博达人勋

郁金香我反而偏爱混色或多瓣似芍药那种。本来我就喜爱芍药、牡丹。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-13 11:12
郁金香我反而偏爱混色或多瓣似芍药那种。本来我就喜爱芍药、牡丹。

有一年我种出来的多瓣郁金香,我不是特别喜欢,感觉没有影像种芊芊的感觉。

今年十一月底的时候家里还有两株玫瑰开着,也不知道是啥品种。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-1-12 19:05
覆盆子每年要剪掉老枝,新枝结的果比较甜,这东西特别高产,我家有4棵,每年成熟季节吃不过来,每天吃的 ...

对的,除了送人,我也做很多果酱,就是有点怕了,覆盆子的根太能爬了,到处都是

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-1-12 20:44
这么高的树,是不是要爬梯子修,想着工作量不少。

当然了,还要有专门的修剪工具才行

新浪微博达人勋

不用搭,它自己会长高,如果你那儿风大的话,树干会被吹得歪歪斜斜,不直
万里行
知道了 ,谢谢。 

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2018-1-12 20:55
谢谢,你给吃了个定心丸,我开头很担心选错品种,我家那些果树,为了选择种什么品种,我花了不少时间网上 ...

最好买带土的樱桃树,移栽时,要把坑尽量挖的大一些,多多浇水

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-13 12:17
有一年我种出来的多瓣郁金香,我不是特别喜欢,感觉没有影像种芊芊的感觉。

今年十一月底的时候家里还有 ...

现在我对花品种兴趣不太大了,反而对枫树产生浓厚兴趣。
自从体会了日本秋天的景色,实在惊艳。我期望着我家的花园。。。(虽然只得七百坪

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-13 13:47
自从体会了日本秋天的景色,实在惊艳。我期望着我 ...

虽然是好漂亮,我看见落叶的树就头大啊,扫几车才能清理完。

我家和邻居围栏边种了一排这个,我以为是枫叶类的,可是它不掉叶子。我一直在想要不要全部改成竹子。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-13 13:47
自从体会了日本秋天的景色,实在惊艳。我期望着我 ...

我看到很多日本的小院子,即使很小,他们会设计得超级好,一个小水池,旁边摆点装饰品,然后周边种竹子,种花,种枫树,高高低低层次不同颜色也不一样,非常美