QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 小巴黎 零基础 ST LEU LA FORET 考点新年拿到驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下周四去看车,我完全不太懂,吧友觉得这辆车怎么样 帮忙给点建议                          因为住在小巴黎,也没车库,买回来也只能停在楼下路边,考虑15000以内的二手车

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69101356840.html

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。路考重考要看每个学校的forfait,没有包在里面的话,重考需要50到200之间,之前有法律说重考的价钱是学车每小时的价钱的1.5倍,是老师陪考的钱,其它的费用不用付。

新浪微博达人勋

恭喜, 我是code、路考都是一次过的, 不过驾照确实是很费心的事。
现在正在操心买车的事,也是操心。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-1-8 16:58
恭喜, 我是code、路考都是一次过的, 不过驾照确实是很费心的事。
现在正在操心买车的事,也是操心。  ...

吸一下学霸的欧气,打算2月开始学车
西门吹土
免吸, 驾照这种是还是最好集中一段时间尽快拿下 

新浪微博达人勋

六眼碧睛蟾 发表于 2018-1-8 00:21
下周四去看车,我完全不太懂,吧友觉得这辆车怎么样 帮忙给点建议                          因为住在小巴 ...

可以买很新的二手车了
我预算10000,打算买个大众GOLF

新浪微博达人勋

herr_yuan 发表于 2018-1-8 00:33
恭喜恭喜。路考重考要看每个学校的forfait,没有包在里面的话,重考需要50到200之间,之前有法律说重考的价 ...

好吧 我选的这个驾校是不用付的 但是几乎我碰到的都付了  ...

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-1-8 16:58
现在正在操心买车的事,也是操心。  ...

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-10 23:03
可以买很新的二手车了
我预算10000,打算买个大众GOLF

我也考虑过golf   不过想买个稍微新点的  我这点预算golf买不到太新的, 而且golf稍微有点长,住在小巴黎 停车就在路边  还是买个短点的好点

新浪微博达人勋

今天去试车   福特4S店  贴出来的14900 砍不下来价 过户车牌手续费什么的全包要15300  要他14900全包都不行  当时没谈拢就走了
不过车子感觉还可以外观和内饰基本全新 跑了12800公里  试车感觉也不错     在网上看相同配置,同样年份,里程数稍微少点的要1万7以上
打算明天早上打电话把这个车子定下来了  大家有什么建议吗
西门吹土
谈不下来价格时好事, 价格猛降的要小心。 

新浪微博达人勋

六眼碧睛蟾 发表于 2018-1-11 23:37
今天去试车   福特4S店  贴出来的14900 砍不下来价 过户车牌手续费什么的全包要15300  要他14900全包都不行 ...

哪年的车,128KM 好多啊 价格比较贵
我打算买100000以下的,然后2012年以后的车

新浪微博达人勋

六眼碧睛蟾 发表于 2018-1-11 23:37
今天去试车   福特4S店  贴出来的14900 砍不下来价 过户车牌手续费什么的全包要15300  要他14900全包都不行 ...

你的把你的型号,哪年的都说说

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-12 11:55
你的把你的型号,哪年的都说说

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69101356840.html
FORD B-MAX
1.0 ECOBOOST S&S 125 TITANIUM BVM
Énergie :
Essence
Mise en circulation :
09 / 03 / 2017
Couleur extérieure :
BLANC
Garantie :
12 mois

新浪微博达人勋

好新的车啊