QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求法国驾照code考试的中文资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!我是去年11月14日才考到驾照的,我的法语水平只有A2到B1的水平,我相信如果你的法语水平跟我差不多的话去考CODE完全没问题的。但是要注意几个问题:1、做题网站一定要选择“codesrousseau”的网站做练习题。我考虑3次CODE才过的,为了做题我把法国3大CODE网站的题全部都做完了,最好比较得出结论是“codesrousseau”网站的题最接近考试的题目。运气好的话你能遇到5个左右做过的题。其他只是要背熟车辆和道路的一些单词就可以了。我是挂翻译软件一边做题一边记单词的,养成习惯每天做5套题,1个月后去考试完全没问题的。没过再考就行了。这是网址:https://public.codesrousseau.fr/ 建议买60多欧150套题的账户,可以做一年,而且还有学习曲线统计。2、汽车单词的网站,http://www.languageguide.org/法语/词汇/汽车/   3、还有就是在“******”“战法”等网站上大家发的一些翻译过的交通规则资料就足够了,考试题比练习题简单多了。 希望以上信息对你有帮助。
Juliana.zhu
挂翻译软件一边做题一边记单词的,是挂什么翻译软件呢?另外就是您没去驾校做题都是家里做题么?驾校一般不给家里免费做题的软件对吧 
Juliana.zhu
挂翻译软件一边做题一边记单词的,是挂什么翻译软件呢?另外就是您没去驾校做题都是家里做题么?驾校一般不给家里免费做题的软件对吧 

新浪微博达人勋

好像有 , 巴黎中国人驾校,  我帮你找找吧, 以前看到过.

新浪微博达人勋

网上有法语的买,中文的?目前没见过

新浪微博达人勋

我也感兴趣

新浪微博达人勋

sakura3512 发表于 2018-1-11 15:44
你好!我是去年11月14日才考到驾照的,我的法语水平只有A2到B1的水平,我相信如果你的法语水平跟我差不多的 ...