QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zspcelia

JMS,哪里买la mer 的面霜最便宜啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国就没买到过打折的la mer.

如果有机会去俄罗斯机场中转,去安道尔,一定要买。
安道尔la mer 不打折的价格是法国价格的6折,la prairie很多产品基本上是法国价格的50%。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-1-19 11:16
在法国就没买到过打折的la mer.

如果有机会去俄罗斯机场中转,去安道尔,一定要买。

便宜这么多,会不会是假的?

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-16 16:25
我不是说的现在打折季的折扣呀,m家那种满149元7折的活动是所有商品的折扣,跟红不红点没关系。其实你按 ...

point rouge , 平时打折时也不打折的,nocibe, m家,s家,都不打。

你自己实际买过吗?LA MER 就是POINT ROUGE 不包括在活动里面。
下次买能发个信息给我吗?

谢谢

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-23 11:13
point rouge , 平时打折时也不打折的,nocibe, m家,s家,都不打。

你自己实际买过吗?LA MER 就是POI ...

la mer自从去年3,4月那会s家75折后,就point rouge 再也不打了。m,n家 平时打折的时候,每次去网站输入code,都说是point rouge不打折。现在la mer在n家貌似有一款面霜8折,其他款仍然都是point rouge

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2018-1-16 00:26
员工价 真滴有吗? 折后多少钱啊?会有发票的吧?

就是原价的七五折,有发票的
电话0659356539

新浪微博达人勋

明天去安道尔,那是欧洲价格最低的,按折扣后的价格给大家,只收代买费,需要的姐妹们,联系NoddyHouse

新浪微博达人勋

noddy1989 发表于 2018-7-7 21:33
明天去安道尔,那是欧洲价格最低的,按折扣后的价格给大家,只收代买费,需要的姐妹们,联系NoddyHouse ...

你买了?东西是真的吗?价格多少?

新浪微博达人勋

买La Mer不如来打一次SkinBooster