QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS,哪里买la mer 的面霜最便宜啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人经验,化妆品最便宜的买法是去Marionnaud家网站上网购,你稍微关注下基本上M家每周总会有几天有满89元75折,满149元7折的网购专享活动。而且M家订单每消费1元积1个积分,满150个积分可以兑换7.5的支票,而且支票可以和折扣一起用,比sephora良心很多,s家的积分一点用没有。

还有就是返现网站,marionnaud网购可以攒返现,用igraal这个返现网站的话,m家还有6%的返现,每次在marionnud买还能攒不少返现。买一个la mer就过150欧了,算上7折+积分换的支票(5%)+返现(6%),相当于差不多是6折,绝对法国能买到的最低价了(不能退税的话)。

顺便楼主要注册igraal的话,可以点我的推荐链接注册,以后s家、
Yves Rocher之类只要网购都可以没事攒攒返现。http://fr.igraal.com/?parrain=AG_5893a41907fb2   我推荐你注册,咱们两个人都可以得3欧元的现金赠送哟。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-23 11:13
point rouge , 平时打折时也不打折的,nocibe, m家,s家,都不打。

你自己实际买过吗?LA MER 就是POI ...

la mer自从去年3,4月那会s家75折后,就point rouge 再也不打了。m,n家 平时打折的时候,每次去网站输入code,都说是point rouge不打折。现在la mer在n家貌似有一款面霜8折,其他款仍然都是point rouge

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-15 23:05
il y n a pas de point rouge comme la mer

我不是说的现在打折季的折扣呀,m家那种满149元7折的活动是所有商品的折扣,跟红不红点没关系。其实你按我的方法买,打不打折季压根没什么影响,什么时候买都是最底价,打折季都是坑不懂的人。你稍微关注下m家官网就好,基本上7折就没断过。。。

新浪微博达人勋

我也想知道哪里有折扣

新浪微博达人勋

香街上面可以打百分之10

新浪微博达人勋

飞机上...

新浪微博达人勋

便宜多少啊?昨天SEPHORA 3折,可是没抢到

新浪微博达人勋

la mer 75折

可以帮忙代买员工价7.5折出 需要联系

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-15 01:22
个人经验,化妆品最便宜的买法是去Marionnaud家网站上网购,你稍微关注下基本上M家每周总会有几天有满89元 ...

太爱你啦

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-15 01:22
个人经验,化妆品最便宜的买法是去Marionnaud家网站上网购,你稍微关注下基本上M家每周总会有几天有满89元 ...

il y n a pas de point rouge comme la mer

新浪微博达人勋

mmandmm 发表于 2018-1-13 23:27
可以帮忙代买员工价7.5折出 需要联系

员工价 真滴有吗? 折后多少钱啊?会有发票的吧?

新浪微博达人勋

我在网上试了一下,la mer不打折

新浪微博达人勋

上次我买满150欧都没给我7,5的bon achat,打电话说发邮箱里给我,根本没收到。感觉被坑了 很不划算

新浪微博达人勋

point rouge , 平时打折时也不打折的,nocibe, m家,s家,都不打。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-16 16:25
我不是说的现在打折季的折扣呀,m家那种满149元7折的活动是所有商品的折扣,跟红不红点没关系。其实你按 ...

不是我一个人没见到,是很多JMS都没有拿到过 那个LAMER是POINT ROUGE
你能不能教一下我们,或交个方法也行啊

12下一页