█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2018.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
2018年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
查看: 449|回复: 8

[其他相关] 求助:更新父母多次入境签证不需要attestation d’accueil 了吗?

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-6 15:48:03 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
大家好,祝大家新年快乐!
又要给我妈申请签证了,上次办签证的时候终于给了一个一年的多次入境签证,今年想再申请签证,发现已经有多次入境签的话很多材料都不需要了,比如attestation d’acceuil就不需要了。我想问一下是真的不用办这个东西了吗?请更新过的同学进来说说。多谢了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 08:25:29 手机频道 | 显示全部楼层
同问了
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 09:41:04 | 显示全部楼层
你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张visa 到期后的两个月之内renouveler。
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-1-7 13:21:47 手机频道 | 显示全部楼层
shmilyocean 发表于 2018-1-7 09:41
你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张vi ...

对的,就是renouveler 一年多次往返,但是以前的一年签证已经过期快8个月了。现在renouveler的话有影响吗?我是懒得去mairie 办那个接待证明了。


发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 15:18:03 | 显示全部楼层
我记得是过期两个月之内,你打电话问问中智吧。

点评

好的 谢谢回复。  发表于 2018-1-7 17:22
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-8 10:49:41 | 显示全部楼层
你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起实施)

此流程仅适用于需要更新已有1年至5年期多次入境签证的申请者。但不适用于更新外交护照,公务护照和因公普通护照上的多次入境签证。法国签发的1年至5年多次入境短期申根签证只可在该签证到期前3个月内或过期后一年内申请更新。


如果这样说的话,那签证到期一年内都可以选择申请更新。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-1-8 14:35:23 手机频道 | 显示全部楼层
brie 发表于 2018-1-8 10:49
你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起 ...

谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东西,只需要准备circ的那几样材料就行。

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-9 12:07:09 | 显示全部楼层
Teresa2010 发表于 2018-1-8 14:35
谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东 ...

不客气。我看了大概需要的资料,真的是少了很多,机票,保险,接待证明都不需要。要是有更新过的朋友分享下经验最好了,因为资料真的很少哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部