█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 337|回复: 8

[其他相关] 求助:更新父母多次入境签证不需要attestation d’accueil 了吗?

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-6 15:48:03 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
大家好,祝大家新年快乐!
又要给我妈申请签证了,上次办签证的时候终于给了一个一年的多次入境签证,今年想再申请签证,发现已经有多次入境签的话很多材料都不需要了,比如attestation d’acceuil就不需要了。我想问一下是真的不用办这个东西了吗?请更新过的同学进来说说。多谢了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 08:25:29 手机频道 | 显示全部楼层
同问了
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 09:41:04 | 显示全部楼层
你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张visa 到期后的两个月之内renouveler。
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-1-7 13:21:47 手机频道 | 显示全部楼层
shmilyocean 发表于 2018-1-7 09:41
你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张vi ...

对的,就是renouveler 一年多次往返,但是以前的一年签证已经过期快8个月了。现在renouveler的话有影响吗?我是懒得去mairie 办那个接待证明了。


发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-7 15:18:03 | 显示全部楼层
我记得是过期两个月之内,你打电话问问中智吧。

点评

好的 谢谢回复。  发表于 2018-1-7 17:22
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-8 10:49:41 | 显示全部楼层
你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起实施)

此流程仅适用于需要更新已有1年至5年期多次入境签证的申请者。但不适用于更新外交护照,公务护照和因公普通护照上的多次入境签证。法国签发的1年至5年多次入境短期申根签证只可在该签证到期前3个月内或过期后一年内申请更新。


如果这样说的话,那签证到期一年内都可以选择申请更新。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-1-8 14:35:23 手机频道 | 显示全部楼层
brie 发表于 2018-1-8 10:49
你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起 ...

谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东西,只需要准备circ的那几样材料就行。

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-9 12:07:09 | 显示全部楼层
Teresa2010 发表于 2018-1-8 14:35
谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东 ...

不客气。我看了大概需要的资料,真的是少了很多,机票,保险,接待证明都不需要。要是有更新过的朋友分享下经验最好了,因为资料真的很少哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部