QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:更新父母多次入境签证不需要attestation d’accueil 了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张visa 到期后的两个月之内renouveler。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-1-7 09:41
你说的是renouveler一年多次往返吗?如果是这样的话就不需要attestation d’accueil了。记得最晚在上一张vi ...

对的,就是renouveler 一年多次往返,但是以前的一年签证已经过期快8个月了。现在renouveler的话有影响吗?我是懒得去mairie 办那个接待证明了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我记得是过期两个月之内,你打电话问问中智吧。
Teresa2010
好的 谢谢回复。 

新浪微博达人勋

你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起实施)

此流程仅适用于需要更新已有1年至5年期多次入境签证的申请者。但不适用于更新外交护照,公务护照和因公普通护照上的多次入境签证。法国签发的1年至5年多次入境短期申根签证只可在该签证到期前3个月内或过期后一年内申请更新。

如果这样说的话,那签证到期一年内都可以选择申请更新。

新浪微博达人勋

brie 发表于 2018-1-8 10:49
你好,我也是同样的问题。中智签证中心是这样解释的

更新1年至5年期多次入境签证新流程: (2008年2月1日起 ...

谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东西,只需要准备circ的那几样材料就行。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2018-1-8 14:35
谢谢mm回复,我也是今天刚给中智打了电话,他也说是在过期内一年申请就行。而且不用再准备接待证明那些东 ...

不客气。我看了大概需要的资料,真的是少了很多,机票,保险,接待证明都不需要。要是有更新过的朋友分享下经验最好了,因为资料真的很少哦。