QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问离婚后可以拿到什么补助?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么离婚呢?
feifeizhang
你为什么那么喜欢挖别人的隐私呢?能帮就帮,帮不上安慰两句也可以。 

新浪微博达人勋

你去你们市政府问问, 一般每个市政府都有管solidarité的人, 他们可以帮到你, 法国的补助有全国的也有地区的. CAF的补助看的收入是2年前的, 你这种情况还是去CAF直接问.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-1-5 17:19
你去你们市政府问问, 一般每个市政府都有管solidarité的人, 他们可以帮到你, 法国的补助有全国的也有地区 ...

又要上全工又要带娃,和市政府基本约不上RDV,所以想这里问问收集些信息,看看是不是就不用去市政府了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

色狼大叔。 男女授受不亲

新浪微博达人勋

不是,前面有个妹妹叫我给安慰,我就想到这句话了

新浪微博达人勋

根据pension alimentaire可以申请aide au parent isolé
申请hlm有优先

新浪微博达人勋

补助都是按家庭收入的,楼主有全工,估计也就这么多 ,还有个单亲补助,最多请人接送小孩也有补贴。

新浪微博达人勋

你工作的话应该有个 prime d'activité caf

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 22:01
不是,前面有个妹妹叫我给安慰,我就想到这句话了

哈哈哈哈哈鸟鸣山这是我见过你最有趣的回复

新浪微博达人勋

http://www.dossierfamilial.com/s ... arents-isoles-55391,在网上找的信息,希望有帮助。

allocation familiale这个和收入、单亲没有关系的,我知道单亲家庭,还可以去申请水电煤气还有交通卡的相关补助。