QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宜家厨房的朋友们,问个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-1-5 22:29
那种brillant的呢?最近似乎很流行。

我个人不太喜欢买 最近很流行 的东西,因为大多数最近流行的一两年后就过时了。brillant显得脏应该是光反射可能会有一些手印啥的吧。
我家买的是这一款,好复古好喜欢有木有,然而打扫起来想一头馕在玻璃上。大家都别买。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-1-6 00:43
我家就是白色亮面的,非常好打理!我比较喜欢白色,看起来干净空间感好,下次应该还是会以白色为主。 ...

可以给个照片不?也是宜家的吗?
我似乎没看到亮面白色的啊》
我看到一块立体白色的,绝对不想要

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-6 16:14
我个人不太喜欢买 最近很流行 的东西,因为大多数最近流行的一两年后就过时了。brillant显得脏应该是光反 ...

我也装的这款 不过没要玻璃的柜子所以还好 柜子白色的最不显脏

新浪微博达人勋

我和楼主碰到一样的问题 水管要换一个位置 下周我有rdv 到时候如果有结果了来和楼主分享下 另外我问了下最容易打理的是白色的 我和我老公都不喜欢白色的厨房

新浪微博达人勋

宜家橱柜后面是有空间的,就算没有或者位置不够,切下来一部分就够了!

新浪微博达人勋

后面板子挡管子的切一下板子就好。好打理的就要买纯平面的,不要啥花纹的,玻璃的。

新浪微博达人勋

玻璃的容易有印子吧。。。除非毛玻璃

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-5 11:59
后面板子挡管子的切一下板子就好。好打理的就要买纯平面的,不要啥花纹的,玻璃的。 ...

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-5 00:53
我和楼主碰到一样的问题 水管要换一个位置 下周我有rdv 到时候如果有结果了来和楼主分享下 另外我问了下最 ...

期待mm的回答
白色的我也不喜欢

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-1-5 01:06
宜家橱柜后面是有空间的,就算没有或者位置不够,切下来一部分就够了!

谢谢!

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-1-5 22:29

aviva的销售人员和我们说越是brillant的 越显脏 白色brillant的可能效果好一些 但这就是我最讨厌的类型

新浪微博达人勋

销售员说的没错,所以很多人选择白色

新浪微博达人勋

我家就是白色亮面的,非常好打理!我比较喜欢白色,看起来干净空间感好,下次应该还是会以白色为主。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-6 16:14
我个人不太喜欢买 最近很流行 的东西,因为大多数最近流行的一两年后就过时了。brillant显得脏应该是光反 ...

是玻璃不好打扫吧?

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-1-6 15:54
可以给个照片不?也是宜家的吗?
我似乎没看到亮面白色的啊》
我看到一块立体白色的,绝对不想要 ...

我家的厨房是宜家的,用了快6年了,和图片上这俩效果是一样的。

12下一页