QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

改了,在法国一定要让孩子念grande ecole么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-5 13:11
那是你碰上能干的啦。不能干的呆子也不少呢。就说动手能力,有的根本不动手,不说了。这种事不能一概而论 ...

非常同意

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-1-5 00:36
看这些人,有时候要多看一下才知道他们的真实。

昨天我去建材店买木板准备做柜子,本来需要计算一下长度 ...

你看,这就是我说的,你不需要毕业于x 或y, 你懂manipulation , 所以最后结果就是这些死脑子爱面子的x,y被人“利用”了………

新浪微博达人勋

想搞学术就去公立
不想读博就ge

我倒是觉得孩子从小上私立是有必要的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-5 12:18
见过大学校出来做着很一般工作的,也见过普通大学出来做总统的。。总体来说能上好学校机会也就多一些。但毕 ...

普通大学出来做总统,而且还是你'见过的”是谁?说出来听听,他帅吗,是哪国总统阿

新浪微博达人勋

我觉得楼主这个题目起的你好,你用“一定”这个词,那回答可能是不一定,就没有讨论的必要了。讨论的话,我们可以讨论比如读GE的目的是什么啊,是兴趣还是利益所趋?或者一般大学和GE的区别之类的。

新浪微博达人勋

男孩去踢足球,女孩去参加télé réalité 一步登天进入美好生活

新浪微博达人勋

不过要小心不要过了几年抑郁自杀或者嗑药过多

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-1-5 14:36
普通大学出来做总统,而且还是你'见过的”是谁?说出来听听,他帅吗,是哪国总统阿 ...

比如近的  Sarkozy  (巴十大)略远 Merkel (莱大)M女士是chanceliere, 鉴于该国非 systeme presidentiel, 她仍应该算一个,几乎是欧洲的首领了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-1-5 14:13
你看,这就是我说的,你不需要毕业于x 或y, 你懂manipulation , 所以最后结果就是这些死脑子爱面子的x,y ...

所以 manipulateur 做起来省事,不用去GE, 甚至不用读大学。受个中等教育就可胜任。省时间省力气。其实一般狡猾些,比较sans gene , 就行了。我认识一位,我经常要提醒我的先生躲着点,避免接触,以免被操纵,别像我似的被人卖了还帮着数钱呢。是吧!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-5 15:27
比如近的  Sarkozy  (巴十大)略远 Merkel (莱大)M女士是chanceliere, 鉴于该国非 systeme presidenti ...

Sarko 是sciences po的,德国的那个胖女人是总统吗?Leipzig是德国一个差的大学???

新浪微博达人勋

行行出状元的,什么事情做精致了,想不好都难。想清楚什么是自己喜欢并有天赋并愿意努力的,就是教育的最大贡献

新浪微博达人勋

建议大家有空的时候可以看一本书,the Price of privilege,是美国的一个心理学博士写的。

新浪微博达人勋

建议大家有空的时候可以看一本书,the Price of privilege,是美国的一个心理学博士写的。

新浪微博达人勋

好的,谢谢推荐

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-5 15:35
所以 manipulateur 做起来省事,不用去GE, 甚至不用读大学。受个中等教育就可胜任。省时间省力气。其实一 ...

我老公也是,所谓精英学校,做事认真能力强,结果我发现这些人都容易被manipuler或说他们在的那群体都是这样“高尚”思路,被人利用了,也觉得不足一提…不往心去,反观我接触到的中国老板,利用起来人一套套的…思路果然灵活…不加以评论了…反正那些土豪没有一个出自所谓北大清华