█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[漂亮妈咪] 那年的情书

新浪微博达人勋

【导读】:写下这些文字时,眼里有水波在抖动.我想哭,因为想念.我还记得,麦香村里,那个热气缭绕的地方,你斜靠椅子,很少说话,似乎心不在焉.你是在遮掩内心落寞的伤痛吧,我怎么可以?  时间能带走一切,记忆能镌刻曾经,文字是魔法师,能把时光丢失的碎片重新编织,再现那时那事。
时间已经滑出了好长一段距离。我们上次的见面。我感谢文字,它让我能把心中的情愫一丝一缕的告诉你。   你还记得吗?
天刚刚黑下来,星星点点的灯火闪烁着光芒。教室里正做作业的我,不经意的一瞥,你出现了。我愕然,继而慌乱。好久不见了,心底暗藏欢乐,似有蓓蕾绽放.我不喜欢在你面前一惊一乍,假装正经。也,莫名其妙的,打了声招呼,就落下你,去找雪儿。我也不明白我为什么不给我们一个独处的机会。或许,这还不是一个恋爱的季节吧?
雪儿兴奋得一蹦一跳,笑意挂满嘴角眉梢,我也按奈不住的跳跃起来,连声音也激动了.到你眼前时,我又像被人按下了开关,继续漠然.   这样的按奈连我自己也说不出所以然.心在开花,脸却装得平和如明镜.
我偷偷看你。你斜倚栏杆,一言不发,神情宁静,发丝清爽飞扬.我脑海里蹦出来的形容你的词是温文尔雅,而它蹦出我的脑海时,我抑制不住嘴角的上扬,我笑了.我居然这样形容曾经的混世魔王!
我们并肩走下楼梯,一落地,我抬头跟你说话,却一时失神,你怎么噌的高我一个头了!感觉眼前的人全新,陌生,而又说不出的熟悉。眼睛眨啊眨,捏了自己一把,才把这个想法排出脑海.
身材挺拔,卓尔不群.
原来你已出落得如此玉树临风.
我当时,就真的萌生出一头扑进你怀里的冲动,我很想.甚至把自己也吓了一跳.
难道这就是一见钟情?
其实我们已熟知四年。那年,你爱扯乱我的辫子让我出糗,你恶搞我名字留下一串奸笑,你突然从我身后夺过我手中的笔在本子我手心掌背上划下长长的难看的痕迹,你爱在过道上伸出腿挡我的路在我准备跨过去时又突然抽开害我一个趔趄,你爱把纸团扔进我课桌嬉笑看我愤恨的眼神,你在考试前夕特意跑到我跟前说好好考,我正准备微笑,你终于说人话了,你却硬生生拽上一句臭丫头!把我的微笑扼杀在襁褓中,你爱看我动气爱听我骂人,爱以一副幸灾乐祸的模样看我...你乐此不疲。当我哭起来流眼泪时,当我恨不得与你绝交时,你又嬉皮笑脸的搞怪让我哭笑不得...可是以前的时光在此刻烟消云散,重新发芽生长。
就是今晚,我开始更加强烈的思念你.   时间不急不缓的流逝.
开始我还不太确定,我以为我看多了爱情小说,言情剧,胡思乱想来着,我以为我只是小女生情怀,只是心血来潮,只是一时的萌动,或者只是错觉,只是----我早已知晓你的情意,可我已习惯把你当朋友。我压制思念,压制你的出现。没想到时间愈久,有关你的,一个眼神,嘴角的弧度,听课的全神贯注,奔跑的样子,投篮的姿势,埋首物理难题的认真劲儿,轻易指出我演算过程的指尖,和同班同学打闹时的生龙活虎眉飞色舞,和老师争论时的正气凛然,物理测试成绩超过我时时而谦虚时而骄傲的模样,在我真的伤心流泪时一言不发的陪我很久很久,我生病时你不曾离开的关切的眼神甚至随意的话语(我不知道我怎么记住的),在脑袋里肆意出现,横行霸道。甚至以前,就是那些让我无比恼怒的事,回忆起,会情不自禁的笑出声来,甜丝丝的。像酿酒般,时间一分一秒的流逝,情感愈醇厚.在草稿纸上演算数学题的时候,会莫名其妙写下你的名字,一遍一遍,直到充斥整个页面。还会在语文课上思绪渐行渐远,此刻的你在干些什么呢?日记本里开始频繁的出现你的名字,和我们的曾经,那一段丰盈的日子。我不知所措。
写下这些文字时,眼里有水波在抖动.我想哭,因为想念.我还记得,麦香村里,那个热气缭绕的地方,你斜靠椅子,很少说话,似乎心不在焉.你是在遮掩内心落寞的伤痛吧,我怎么可以?是的,我怎么可以。你的姿势随意得让我憧憬。和以前的你再不一样了。你不再和我肆无忌惮的开玩笑,你不再锲而不舍的把我逗哭,你不再表情丰富,笑容明媚你开始认真的问我好吗?你褪去了孩子般的轻浮,开始稳重,开始用心活着。我想多看你几眼,却又害怕与你眼神相撞,便在你转头的前一秒移开视线,装得若无其事.心里嘀咕着,在我没有察觉的时刻,你也用这样的欲看还休目光看我吗?仿佛全世界都不见了,空荡荡的桌子,一端是你,一端是我,轻扬的音乐飘来荡去。
很想与你待在一起.上次那样的安静也好啊。无语是尴尬吗?不会,你一直在我心中.我内心丰盈,整个空间都是饱满的.你,同意吗?
不是因为寂寞,所以想念;因为想念,才愈发猛烈的被寂寞包围
我真的真的很想你。这夜,没有月色,没有星光,没有萤火虫的闪烁,黑如孤单。[责任编辑:男人树]          

(散文编辑:江南风)

新浪微博达人勋

好长

新浪微博达人勋

这种感觉何时提起来我的很绞心。是不是做个没肝没肺的会更简单?

新浪微博达人勋

碰上一类要死要活的爱情之类的事,
估计都是上辈子欠谁的纠缠不清......
来讨的......

看着就让人头大,真是折磨人.......

能走出来最好,不然做个平常心,反正都是活一辈子,干嘛把自己搞那么辛苦
人无完人,为什么要爱的死去活来,个人神圣化了别人,也是自己遭罪......

普普通通就好

新浪微博达人勋

我只是随便说说,该执着的执着去.......

新浪微博达人勋

楼上,普通人到底应该爱还是不爱?没看明白

新浪微博达人勋

普通人应该简单朴实的爱

个人觉得

新浪微博达人勋

浪漫的,现实的,

新浪微博达人勋

打了很多字…………又默默地删了,我实在忍不住不流泪了,求你放过我吧