QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新手请教滑雪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般雪站都有formation的,最好报一个班,一般是半天,早上教练带着滑一遍,下午自己还可以去练习练习。衣服什么还是买吧,滑雪板什么的可以租。。。。加油哦,滑雪可好玩了,你肯定不会失望的,而且景色什么的都超级美

新浪微博达人勋

雪场的雪具店一般提供雪板,雪鞋和头盔的租赁服务,去一天的话,衣服就租,一周的话,去迪卡龙买还是比较好的,雪服,雪裤,滑雪内衣裤,手套,袜子,雪镜 这些都能在迪卡龙一站买齐还便宜够用;

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-1-4 11:48
一般雪站都有formation的,最好报一个班,一般是半天,早上教练带着滑一遍,下午自己还可以去练习练习。衣 ...

今天刚跑去店里试雪鞋,试的满头大汗,哈哈,试个鞋都巨费劲,我都不知道真的去滑的时候,我还有体力吗

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-1-4 11:48
一般雪站都有formation的,最好报一个班,一般是半天,早上教练带着滑一遍,下午自己还可以去练习练习。衣 ...

MM知道一般像我们这种新手,大概玩几天呢,我考虑2天不知道OK吗
蚂蚁小
2天有点少啊 我上次定了一星期还意犹未尽 看你体力啦 

新浪微博达人勋

swluffy008 发表于 2018-1-5 11:57
雪场的雪具店一般提供雪板,雪鞋和头盔的租赁服务,去一天的话,衣服就租,一周的话,去迪卡龙买还是比较好 ...

谢谢MM,要是衣服去哪里租呢,我去了我们这边好几天体育用品店,都没有说租衣服的呢

新浪微博达人勋

partager 发表于 2018-1-6 22:03
谢谢MM,要是衣服去哪里租呢,我去了我们这边好几天体育用品店,都没有说租衣服的呢 ...

我不是mm,雪场的雪具店基本只提供板子鞋头盔的租赁,应该也有店提供雪服雪裤的租赁,你最好去雪场的资讯中心问问吧,你们滑几天?

新浪微博达人勋

我后天去。 你想去可以一起。我有2个朋友也 是新手。一起带你们

新浪微博达人勋

第一次滑的话,买滑雪服(衣服+裤子)、手套、滑雪眼镜就够了。面罩、围脖、运动内衣、滑雪袜、背包、护臀、护膝之类的不是必须,可以在进阶阶段根据需要购买。

滑雪器具是可以租的,这里滑雪器具指的是雪板、雪鞋、手杖、头盔。

新手滑肯定是要找教练的,除非你有朋友带你。一般滑雪都是最少4天,推荐第一次以5-7天为佳,这样能保证有充足的时间能把滑雪学会它。

ps.  今年天气好像不佳,雪很大,前段时间时有大雪封山雪场不开。楼主订票前一定要看好天气预报。

新浪微博达人勋

swluffy008 发表于 2018-1-7 22:30
我不是mm,雪场的雪具店基本只提供板子鞋头盔的租赁,应该也有店提供雪服雪裤的租赁,你最好去雪场的资讯 ...

实在不好意思,这几天没上战法,,我准备去4天三夜不知道对于我这种新手OK吗,我还没去滑呢,就有点害怕摔 :)

新浪微博达人勋

祖兒 发表于 2018-1-11 21:49
我后天去。 你想去可以一起。我有2个朋友也 是新手。一起带你们

哎呀,才上战法,你们已经去了吗

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-1-15 00:50
第一次滑的话,买滑雪服(衣服+裤子)、手套、滑雪眼镜就够了。面罩、围脖、运动内衣、滑雪袜、背包、护臀 ...

谢谢MM我买了衣服 帽子眼镜什么都,如果走路上山的话要买专门的防水的鞋子吗

新浪微博达人勋

partager 发表于 2018-1-15 15:01
谢谢MM我买了衣服 帽子眼镜什么都,如果走路上山的话要买专门的防水的鞋子吗 ...

买个timberland 这样的靴子其实以后天冷了  也可以穿。

新浪微博达人勋

partager 发表于 2018-1-15 14:58
实在不好意思,这几天没上战法,,我准备去4天三夜不知道对于我这种新手OK吗,我还没去滑呢, ...

可以的,但可能滑完第一天,会很累,之后就好了,怕摔一定要找教练,不然自己瞎滑,就是不停的摔跤,法国的雪场一般都有esf,esf的教练很不错,你可以提前查查预约下