QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

La poste 贷款 20年 1.35%

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-28 23:26
法国二楼,没电梯,杂费110一个月,房东税440。房屋西南方向,暖气是气,其他是电,你还有什么要了解的吗 ...

楼主能把电话发给我吗?另外去见COURTIER,要准备哪些材料呢?我预订的是2019年3季度交房的期房,但贷款时间有点紧了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 14:52
你房子讨价还价了多少呢? 你这个价格很好,你很会买东西。

92300的房子是靠抢的,我看了几个房子都没抢到,最后买的是靠近gare这边的房子,用meilleur agent算的价钱,最后是7100一平成交,没怎么讲价。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-28 23:19
那这个价格蛮好的,签好合同,拿到钥匙后来报喜噢。几楼啊,有电梯吗?管理费贵吗? ...

法国二楼,没电梯,杂费110一个月,房东税440。房屋西南方向,暖气是气,其他是电,你还有什么要了解的吗?

新浪微博达人勋

相当好了 我20年 1,70 不过可能是投资出租的,利率和自住房不一样

新浪微博达人勋

我也是la poste, 15年,1,15不含保险。保险每月俩人共48,感觉保险太贵了,准备换掉。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-3 17:29
我也是la poste, 15年,1,15不含保险。保险每月俩人共48,感觉保险太贵了,准备换掉。 ...

我觉得你的利率很好了啊,保险我的也是24欧一个月,有比这个还便宜的吗?

新浪微博达人勋

相比taux, 保险跟申请人本身的状况(尤其是年龄, 工作)密切相关, 岁数大了的话保险就贵. 当然还有其他因素. 所以不太有可比性的.

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-3 18:26
我觉得你的利率很好了啊,保险我的也是24欧一个月,有比这个还便宜的吗? ...

之前我在LCL 还有 cic 家做的simulation 就是保险俩人一共才24欧

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-1-3 18:48
相比taux, 保险跟申请人本身的状况(尤其是年龄, 工作)密切相关, 岁数大了的话保险就贵. 当然还有其他因素.  ...

明白了,谢谢。

新浪微博达人勋

能问一下楼主贷多少吗?自付多少?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-3 19:51
能问一下楼主贷多少吗?自付多少?

贷27万,自付30%。

新浪微博达人勋

请问楼主保险的比例是多少?如果是两个人一起贷的话
我问的100%和50%一个月保险77欧多。
不知道要怎么选这个比例呢。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-1-3 20:44
请问楼主保险的比例是多少?如果是两个人一起贷的话
我问的100%和50%一个月保险77欧多。
不知道要怎么选这 ...

我是单身,一人贷款,100%, 保险24欧一个月,你问问其他人看看。

新浪微博达人勋

92400,报33.9万, 好奇楼主最后讨了多少买下来的。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-3 21:15
我是单身,一人贷款,100%, 保险24欧一个月,你问问其他人看看。

楼主好厉害!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-3 22:14
92400,报33.9万, 好奇楼主最后讨了多少买下来的。

后来买了92300的房子,92400的房子还是不太理想。

新浪微博达人勋

靠近哪个地铁站呢?一共有三个。

12345下一页