QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求问小巴黎有推荐的做抽血等检查的laboratoire吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要是个labo, 就会抽血验血的。其它检查若想社保rembourser,

新浪微博达人勋

去看大夫他给你处方你再去检查,大概如此

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-3 14:44
只要是个labo, 就会抽血验血的。其它检查若想社保rembourser,

谢谢您回复。。就是拿到了处方开的,治疗需要的抽血验血,社保包括的。。但是医生要我自己随便找labo所以想知道有没有推荐的。。。只看到过之前人抱怨有的态度差效率低扎针肿blabla,好像没有听到推荐哪个,囧。。。好吧

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-1-3 16:29
谢谢您回复。。就是拿到了处方开的,治疗需要的抽血验血,社保包括的。。但是医生要我自己随便找labo所以 ...

一般在网上抱怨的,是因为对方服务欠佳的,很少看到夸奖什么的帖。所以看到抽血抽得不好的帖不是太多的, 这也说明没有问题的是绝大多数。我经常去抽血,甚至去国外也不忘抽血,感觉是,某国外的抽,疼得我呲牙咧嘴,所以我不辞辛苦跑回法国边境小城随便进哪家labo , 从没问题

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-3 16:47
一般在网上抱怨的,是因为对方服务欠佳的,很少看到夸奖什么的帖。所以看到抽血抽得不好的帖不是太多的,  ...

哈原来如此,谢谢~~

新浪微博达人勋

这个都是找家离家近的查啊,因为很多时候需要空腹,离家远的不方便

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-3 18:07
这个都是找家离家近的查啊,因为很多时候需要空腹,离家远的不方便

法国这边抽完大概多久出结果?记得国内看项目不同有当日次日三四日这样。。
想知道什么时候出结果,好把内科医生的rendez-vous预约在有结果的时候。。

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-1-9 19:28
法国这边抽完大概多久出结果?记得国内看项目不同有当日次日三四日这样。。
想知道什么时候出结果,好把 ...

每个labo不太一样吧,等你去验的时候会告诉你几天出结果

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-9 20:34
每个labo不太一样吧,等你去验的时候会告诉你几天出结果

回来了,自己答一个,去了最近的医院抽血,说是跟检查项目有关,比如免疫方面的不是哪里都有做,要血样寄到外面做,三到五天后结果以邮局寄信方式到我家……
之前看板上有帖子说有的labo网络可查的,看来不是都能碰上呀

新浪微博达人勋

所以你在大夫开方后,拿着单子去labo问一下多少小时出结果。若有的项目需要寄到其他地方做,他会告诉你需要时间长些。根据人家说法提前预约就是了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-12 21:21
所以你在大夫开方后,拿着单子去labo问一下多少小时出结果。若有的项目需要寄到其他地方做,他会告诉你需要 ...

明白了,谢谢经验,。,当时看病的地方就在学校那边只有医生没有labo,还不知道上哪找labo,一头雾水,后来抽血反而去了家附近大医院,里面labo登记讲解回答什么的都问的很详细。。。长见识了。。。

新浪微博达人勋

去過bld st michel 上一家,扎針非常好,一點感覺也沒有~