QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问爱马仕一月份的vente privée 值得去吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两年没去了,隐约记得是丝巾100左右一条。镯子也不贵。但是人太多,不能好好挑选,看运气。皮带,领带都不贵。衣服帽子都不好看。

新浪微博达人勋

为了宝宝的健康, 还是算了吧, 里面人多的话, 再挤着怎么办. 不就个爱马仕吗, 至于吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-3 14:50
这两年没去了,隐约记得是丝巾100左右一条。镯子也不贵。但是人太多,不能好好挑选,看运气。皮带,领带都 ...

我不在巴黎,就是好奇想知道特卖的时候会把所有款色的镯子都拿出来吗?以前战法上有人从爱马仕特卖回来还会发帖晒晒买的丝巾之类,现在完全没有这样的帖子了。

新浪微博达人勋

运气好的话还是买鞋子之类的东西比较划算

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2018-1-3 15:58
我不在巴黎,就是好奇想知道特卖的时候会把所有款色的镯子都拿出来吗?以前战法上有人从爱马仕特卖回来还 ...

特卖会不是所有的款式和颜色,而且每次都是卖完了上新货,所以也不是去得早就好,得碰运气

特卖会的东西没有盒子,就一个袋子装着。

女人版以前经常有soldes show,特卖会show,现在完全不行了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-3 17:59
特卖会不是所有的款式和颜色,而且每次都是卖完了上新货,所以也不是去得早就好,得碰运气

特卖会的东西 ...

谢谢解答。我就想着那些黑色白色的单色手镯不应该被特卖吧。

新浪微博达人勋

我之前怀孕6,7个月时,有几次做地铁人多差点晕过去了,眼睛阵阵发黑,硬咬着舌尖痛着保持清醒。后来和医生说起这个,说是因为地铁里人多缺氧造成的。有的人没啥感觉,有的人就会不舒服。所以我怀孕期间都没怎么坐地铁,就连bus都很少坐。而且医生还让我尽量少去大减价逛商店或排长队去做什么事情,要我每站着或走超过半小时就要坐着休息一会儿。虽然也有我个人身体素质不太强壮的原因,可是楼主挺着大肚子去这种人挤人的特卖会,总觉得不太安全

新浪微博达人勋

你生了孩子,让老公买给你啊
干嘛受罪啊

新浪微博达人勋

不要去了。要拍2轮队,拍完进门还得再排丝巾

新浪微博达人勋

不去,上他们那个当,消费主义的陷阱

新浪微博达人勋

是啊,以前女人版的晒solde,美丽版的孩子择校的讨论,现在都没有了,偶尔有人上来咨询,也没有人回答。可能都转到微信去了吧。论坛是越来越冷清了。

新浪微博达人勋

咱们就别凑热闹了,根本抢不过00后的代购。人家都是搬着马扎夜里去排队