QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 11月申请的新居留到现在还没收到短信通知

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是...所以你怎么解决了?

新浪微博达人勋

x283071398 发表于 2018-1-8 23:17
我也是...所以你怎么解决了?

没解决,还在等,有人知道吗?

新浪微博达人勋

pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr

新浪微博达人勋

pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr 发这个 应该是邮箱换了 我是在prefecture填表格咨询最后回复的是这个邮箱

新浪微博达人勋

然后我11月17递交材料换工签 也是没有消息 昨天问了只回复说在处理dossier。。。也是cité交的材料

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2018-1-10 01:56
pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr 发这个 应该是邮箱换了 我是在prefecture填表格咨询 ...

哦谢谢! 法国人什么时候靠谱过

新浪微博达人勋

按照新地址发邮件问,很快收到回复可以去取了,谢谢楼上的

新浪微博达人勋

juskyday 发表于 2018-1-15 14:04
按照新地址发邮件问,很快收到回复可以去取了,谢谢楼上的

恭喜不客气~

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2018-1-10 01:56
pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr 发这个 应该是邮箱换了 我是在prefecture填表格咨询 ...

你们好,现在还会回复吗,我是十月在学校递交材料的,经由学校老师帮我处理的,我去年十二月收到recepisse,当然就是签了个字也没让我填写一张硬卡,然后我到现在都没有收到取卡短信,上次去问了,居然说还没有pret,我就不知道接下来怎么办了,我是六月13短居到期了,请问有什么办法可以随时知道卡的进度,或者可以给他们发邮件询问?真的很急啊,我肯定六月才回国,之后如果这样再回法国,还有房补就有问题了,我是继续等还是可以等快过期了再去拿卡,因为这是我第一次让学校办,往年我在外省都亲自去警察局办理的,所以不是很清楚,谢谢各位了

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2018-4-24 09:40
你们好,现在还会回复吗,我是十月在学校递交材料的,经由学校老师帮我处理的,我去年十二月收到recepiss ...

你好 我的帖子是关于续工作居留的  学生居留情况不一样 建议直接去警察局问进度

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2018-4-24 09:40
你们好,现在还会回复吗,我是十月在学校递交材料的,经由学校老师帮我处理的,我去年十二月收到recepiss ...

你好
请问你的情况解决了没?我也是这个情况,三个月都没有消息,很急啊
谢谢

新浪微博达人勋

哦啦啦。 发表于 2018-9-17 20:48
你好
请问你的情况解决了没?我也是这个情况,三个月都没有消息,很急啊
谢谢 ...

你写邮件问他,我没有收到任何短信