QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于炉灶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议下面烤箱买用电的。煤气的那种感觉很老式,也不安全。
各大家电网站都有用户评价,自己可以根据自己的预算参考一下。

新浪微博达人勋

煤气的热的更快更有力的感觉,不过当初我们没注意买了个手动打火的很烦人,要买就注意买自动打火的。

新浪微博达人勋

建议用电的。 之前有煤气的,加热不均匀,不好控制

新浪微博达人勋

今年1月份开始煤气涨价,幅度还挺大。。。生活越来越贵了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-1-2 11:59
个人建议下面烤箱买用电的。煤气的那种感觉很老式,也不安全。
各大家电网站都有用户评价,自己可以根据自 ...

店员是给我推荐电的,我就是觉得用电的太贵了,考虑到电费了,所以一直在纠结买哪一种
autotitre
我怎么觉得电比煤气便宜 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-2 15:18
煤气的热的更快更有力的感觉,不过当初我们没注意买了个手动打火的很烦人,要买就注意买自动打火的。 ...

MM知道什么牌子好吗

新浪微博达人勋

steam 发表于 2018-1-2 15:31
建议用电的。 之前有煤气的,加热不均匀,不好控制

店员也给我推荐电的,我们家用烤箱比较平凡,所以电费我比较担心

新浪微博达人勋

partager 发表于 2018-1-3 13:48
MM知道什么牌子好吗

不知道啥牌子的好,我们家的五百欧左右算是比较便宜的档次了,除了我说的那个问题其它都挺好的。上面是五个灶那种的。

新浪微博达人勋

烤箱不可能天天用吧,所以电烤箱不会很费钱。
上面的灶用煤气的没问题,一般也都是煤气的多,最多混合一个电的,万一煤气没了可以救急。
用过faure / bosch都不错。

新浪微博达人勋

千万不要用煤气烤箱,受热不均,温度控制不精确,不能多种programmes,保养困难。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-1-3 16:14
烤箱不可能天天用吧,所以电烤箱不会很费钱。
上面的灶用煤气的没问题,一般也都是煤气的多,最多混合一个 ...

谢谢,也听店员说,FAURE性价比挺高

新浪微博达人勋

yifan8888 发表于 2018-1-4 11:55
千万不要用煤气烤箱,受热不均,温度控制不精确,不能多种programmes,保养困难。 ...

是的,我是在考虑可能下面用电的,之前咨询的时候,店员也说煤气的烤不好

新浪微博达人勋

其实上面的也是电的好用。用煤气的每次都要擦架子非常麻烦。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-1-6 22:06
其实上面的也是电的好用。用煤气的每次都要擦架子非常麻烦。

其实都要擦的,我现在用的就是电的,也是每次做好菜要擦,就是用煤气的那个架子要再特别擦,我就是感觉 用电烧出来的菜总感觉不香,总感觉火力不够,可能之前一直用煤气用习惯了吧。

12下一页