QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

新年好消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-1 23:11
这个适合有去第三国玩的人,比如香港是不用签证的,一样坐飞机转机,从大陆转就好了。现在的政策还是没办 ...

那是不是比方说我家人想去香港的话,回国从国广州下飞机,去香港时候时候算是出关一次,再从香港回广州坐飞机回法国就可以申请这个6天免签证???

新浪微博达人勋

谢谢分享,希望好消息越来越多。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-1-2 10:22
广东不是去年七月开始试点外籍华人免签了吗

我看到的不是好像免签,而是可以办五年有效的类似旅行证的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-3 12:25

哦哦,那也是好事,确切实行了吗?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-2 10:43
那是不是比方说我家人想去香港的话,回国从国广州下飞机,去香港时候时候算是出关一次,再从香港回广州坐 ...

理论上可行的,我在routard上也看见有人证实是可以滴。就是好像在大陆时你这个情况只能留在广州活广东,不能去其他地儿。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-3 14:07
理论上可行的,我在routard上也看见有人证实是可以滴。就是好像在大陆时你这个情况只能留在广州活广东, ...

啊对啊,我忘了不能出广州了。那就等快回法国时候再去香港玩几天,这样就不出广州了。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-1-3 12:44
哦哦,那也是好事,确切实行了吗?

广东省已经在试点了

新浪微博达人勋

codewk 发表于 2018-1-1 22:43
借lz帖子问一下,现在去中国签证还需要保险吗?在签证中心网站没看到要求材料,谢谢了。 ...

之前有同样的问题,我昨天刚去了签证中心。不需要额外的保险,只要你出示一下你的visa银行卡就可以了。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-1-4 10:05
之前有同样的问题,我昨天刚去了签证中心。不需要额外的保险,只要你出示一下你的visa银行卡就可以了。 ...

太好了,这回心里有底了,谢谢回复

新浪微博达人勋

所以如果去参加为期3左右天的广交会,法籍可以不用办签证了?谢谢这个信息

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-3 11:25

只是针对法籍华人?还是法籍?谢谢

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-1-4 21:57
只是针对法籍华人?还是法籍?谢谢

是是针对欧美不少国家,而且也好几年了,一开始72小时。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-1-4 21:56
所以如果去参加为期3左右天的广交会,法籍可以不用办签证了?谢谢这个信息 ...

过境就可以,就是说,你的在第三国转悠一圈。。包括香港澳门

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-4 21:30
是是针对欧美不少国家,而且也好几年了,一开始72小时。

谢谢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-4 21:53
过境就可以,就是说,你的在第三国转悠一圈。。包括香港澳门

谢谢,所以飞机票买到香港就可以了?太好了