QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教92省Boulogne -Billancourt地区的幼儿园

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得好像大巴黎没有讲中文的幼儿园.(或许是有的而我不知道)!至于讲英语的话可能会有双语学校?(讲英语和法语)这点上不能帮你了.
想去私立学校的话可以自己上google找一下自己那个区域的私立学校 ecole maternelle prive.然后可以过去咨询一下 不过私立的都是很早报名的 当然你也可以在试试.
不要太担心孩子的沟通能力 可能刚开始进班级的时候有点困难 大多数孩子的学习能力都比大人强 我儿子法语也基本不会 自从上了小班之后法语进步的很快

新浪微博达人勋

米饭93 发表于 2018-1-1 20:37
我觉得好像大巴黎没有讲中文的幼儿园.(或许是有的而我不知道)!至于讲英语的话可能会有双语学校?(讲英 ...

非常感谢~那我先google一下试试吧,找不到私立的也只能去上公立的了

新浪微博达人勋

你好,你在Boulogne-Billancourt找到学校了吗

新浪微博达人勋

有几个双语的幼儿园,但是价格都不便宜

新浪微博达人勋

绮绮在唱歌 发表于 2018-1-12 00:08
你好,你在Boulogne-Billancourt找到学校了吗

你好,没有找到私立的,上了我家附近一家公立的幼儿园

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2018-1-15 14:10
有几个双语的幼儿园,但是价格都不便宜

请问有这几家的名字联系方式吗?

新浪微博达人勋

cutesue 发表于 2018-6-21 09:05

在网上搜一下,有几个应该都满了

新浪微博达人勋

Ecole Bilingue Open Sky International

新浪微博达人勋

Ecole St Alexandre