QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在vp上买东西寄到relais colis的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话问vp

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2018-1-1 04:14
打电话问vp

谢谢!正在学法语,不知道英语能不能行

新浪微博达人勋

以前有没有同样情况的人呀?哎,好烦恼

新浪微博达人勋

保留八天,point relais 但也要看你用哪个point relais 可以去他的官网查查看有没有写,不然的话是会退回去的。不过你可以请朋友代取,提前给relais打电话 说自己有一个包裹,哪个朋友来取,让你朋友带上你和他的身份证,你可以试试

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-1-2 11:24
保留八天,point relais 但也要看你用哪个point relais 可以去他的官网查查看有没有写,不然的话是会退回去 ...

谢谢你!其实我是不太想要了,就是希望能不去取然后顺利退回去,然后钱能回到我账户上,就好了,就算邮费亏了也无所谓啦。按照你的说法,不去取的话,就可以退回了吗?我以前买丝芙兰的东西,也是寄到附近的中继点,邮件里倒是写得很清楚,多少天不去取就会被退回去。哎,要是vp也能这样就好啦。

新浪微博达人勋

gotoaix 发表于 2018-1-2 15:55
谢谢你!其实我是不太想要了,就是希望能不去取然后顺利退回去,然后钱能回到我账户上,就好了,就算邮费 ...

vp的包裹不想要就拒收好了,如果送去relais的,不去取就行。等包裹返回vp会给你发信的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-2 17:01
vp的包裹不想要就拒收好了,如果送去relais的,不去取就行。等包裹返回vp会给你发信的 ...

哎呀!谢谢你的回复,这下子心里舒服了好像这几年我从你的各种帖子里学到很多,谢谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-2 17:01
vp的包裹不想要就拒收好了,如果送去relais的,不去取就行。等包裹返回vp会给你发信的 ...

谢谢你!

新浪微博达人勋

gotoaix 发表于 2018-1-2 23:57
哎呀!谢谢你的回复,这下子心里舒服了好像这几年我从你的各种帖子里学到很多,谢谢!
...

不客气呢,vp购物有问题就和我说吧,我一般都知道的

新浪微博达人勋

不去取的话,就可以退回了,大约两周退钱,不扣邮费

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-3 01:23
不客气呢,vp购物有问题就和我说吧,我一般都知道的

您好  请问你知道包裹一直找不到这个怎么解决呢  选择的也是relais point  去问了两次   都没有    快递单号上显示的也很奇怪   

发自新欧洲iOS版

描述

描述