QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 12月12号寄的邮局7公斤包裹回国没有消息了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买保险了吗?这么贵的东西 我超过500欧的从来不寄出去 赶紧联系la poste吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2017-12-31 21:36
买保险了吗?这么贵的东西 我超过500欧的从来不寄出去 赶紧联系la poste吧

发自新欧洲iOS版

谢谢,联系了法国邮政都一周了,还没给答复,心碎

新浪微博达人勋

圣诞新年期间慢很正常,尤其是广州海关清关很慢。我之前一包裹等了一个月就寄到了!

新浪微博达人勋

BYH8897 发表于 2018-1-1 22:33
圣诞新年期间慢很正常,尤其是广州海关清关很慢。我之前一包裹等了一个月就寄到了! ...

谢谢

新浪微博达人勋

BYH8897 发表于 2018-1-1 22:33
圣诞新年期间慢很正常,尤其是广州海关清关很慢。我之前一包裹等了一个月就寄到了! ...

终于有人看了,万分感激,你是等了四周海关联系你的吗?我这个包裹可以在Ems上查询到正在发往广州,是不是证明已经到广州了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lianyou 发表于 2018-1-4 09:43
到广州的话就不是显示正在发往广州啦
不过可能网站更新慢。也可以打给广州邮局问问
遇上节日的,邮局的时 ...

谢谢,找了这个邮政申诉了~现在找到箱子了,应该快收到了

新浪微博达人勋

12月29日邮寄的包裹,大巴黎到中国包邮区18线小城,今天已经到了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-4 20:49
12月29日邮寄的包裹,大巴黎到中国包邮区18线小城,今天已经到了

你的包裹好快啊,我的今天也更新了,不过还没收到,不知道烂成什么样了

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-1-4 16:58
谢谢,找了这个邮政申诉了~现在找到箱子了,应该快收到了

我遇到了一摸一样的情况,显示发往广州一周都没有下文了,想问一下楼主最后是联系了哪边的邮局找到箱子的呢?非常感谢

新浪微博达人勋

luoboshu0025 发表于 2018-12-2 10:11
我遇到了一摸一样的情况,显示发往广州一周都没有下文了,想问一下楼主最后是联系了哪边的邮局找到箱子的 ...

一个月后到的~Ems送到家了!完好无损

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-12-7 21:39

谢谢!想问一下你上面说的申诉是哪个呀,有个小伙伴的留言被屏蔽了我也想去问问
(我的也走了好多天了心急,后面寄的同路线4天就过海关了),非常感谢!

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-12-7 21:39

哇你是锦鲤叭,昨天刚问今天就更新了物流,过海关了开心!谢谢你哟!

新浪微博达人勋

luoboshu0025 发表于 2018-12-8 20:56
哇你是锦鲤叭,昨天刚问今天就更新了物流,过海关了开心!谢谢你哟!

哈哈哈

12下一页