█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[子女教育] 2018祝愿

新浪微博达人勋

来店即送小礼品
2017终结,2018将起,让我们的人生揭开新的启程。

今天难得清静,一早起来,偶经战法,,看到了以前自己写的一些人生心得,,由衷的想说几句。

放假以来,一直和孩子们老公到处闲逛,交谈,推心置腹,孩子们长大了,,开始了他们人生的最关键拼搏阶段,也经历了一些感情上的探索,实践和体会。2个大孩子和我有了更多的人生共鸣,理解,期望,计划,目标。

今天他们都出去自己朋友潇洒了,战法这个平台,还留存了我以前的一些心得,自己有了老3的这些年,,也是网络社会发展的年代,自己偶然闯进,驻留,离去,再回来潜水,,,这个网络就是一个万象百千的社会万花筒,展示了许多我现实中,无法接触,思维中想象不到的很多现象,人性本意,生活环境的痕迹。,又无时无刻,显示到我们目前日常的举手投足,行动言语中。

作为一个人生已过大辈的3个孩子的妈妈,我以前想和别人分享生活感想的初衷,一直犹然存在。
人的一生,有因有果,我们不是无缘无故来,也不会无缘无故这么在生活的旅程中行走,我们哪里来,是有一个自悟的过程,我们如何对待别人,我们如何被别人对待,都是一个相互激发,呼应的过程,每个阶段,都会在不久的将来,有个结果。

前些时候,有个算命的帖子,那个楼主,是我这些年逛战法所见的不可多得的一位好人。
我也看到了很多的焦虑,,,

我年轻的时候,总是喜欢结交有经验有智慧的长者。他们在我的人生中时常给我很多启发。
让我思考自己。但是有了家孩子的生活环境总是有局限的,我自己也需要不断的扩展自己的想法,
我从长大的孩子们身上获得启发,也希望在新的一年里,重新和以前那些理解认同我的id重新建立联系。

去年孩子们学习比较忙,我和一些,我有微信联系的朋友们,失去了联络,我对新技术一直不太懂,有些微信具体操做没到位,有些朋友就联系不上了。

2018年,2个大孩子,正前行在他们人生第一个明确目标即将实现的道路上,,他们一路走来,从怀上他们,到今天,我感慨万分,,我也能给一些需要我信息的朋友们一些具体确切的帮助。

战法私下给我发消息的很多,我的时间也不充分,,希望那些想联系我的,最好把自己以前的id交流一下,也能让我有一个具体的了解。我一直坚信的觉得,父母是孩子的起因,孩子是父母生活的结果。孩子们生活的具体,也是父母的映照,言由心生,心平静了,生活也就更加美好。不过我对生活有时也有更多的奢侈,就是我一直还在寻求心灵的激动,振颤,迷恋,,陶醉,音乐给与我日常的激动和振奋,在此,我也希望能够结交居住在巴黎西南边的音乐爱好者,可以有机会练一些曲子。

祝大家2018年心想事成。身体健康,家庭幸福。

新浪微博达人勋

在这种高强度的哲学教育背景下长大的法国人,对思想、理论和逻辑特别看重。在法国生活多年的一个美国人对感慨道,“理论上可行,但是实践中是否可行呢”这句常用的话,到了法国人那里会变成“实践中可行,但理论上是否可行呢”。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写的很真诚。祝愿大家2018都顺利安康心想事成。另外我也觉得算命的楼主的话很了不起,更多的时候不是在预测未来,而是在讲做人的道理

新浪微博达人勋

观察,战法需要你这样的老id来增色。祝福你和你全家2018年幸福顺心。

新浪微博达人勋

每一年都会长大或成熟一些,
感慨..
用平静善良的心面对2018生活.......

新浪微博达人勋

谢谢大家的共鸣,这是我目前天天在弹的一首钢琴曲,我非常喜欢,在此和大家共享。
https://www.youtube.com/watch?v=jH78RD392TA

新浪微博达人勋

谢谢大家的共鸣,这是我目前天天在弹的一首钢琴曲,我非常喜欢,在此和大家共享。
https://www.youtube.com/watch?v=jH78RD392TA

新浪微博达人勋

还有这首亨德尔的Passacaille, 我很多年前就开始学了,随着年龄阅历的增长,我越来越喜欢这首曲子,弹起来也进步很多,每次弹这首曲子,我似乎看到了年月的流逝,努力不懈的结果,只要心里有理想,有动力,有光芒,那么看似很多的困难的事情,终会被一点点克服,相遇曙光的那一刻激动,永远是我的追求,

https://www.youtube.com/watch?v=5zbBmnqI3V8

新浪微博达人勋

还有这首亨德尔的Passacaille, 我很多年前就开始学了,随着年龄阅历的增长,我越来越喜欢这首曲子,弹起来也进步很多,每次弹这首曲子,我似乎看到了年月的流逝,努力不懈的结果,只要心里有理想,有动力,有光芒,那么看似很多的困难的事情,终会被一点点克服,相遇曙光的那一刻激动,永远是我的追求,

https://www.youtube.com/watch?v=5zbBmnqI3V8

新浪微博达人勋

这是提琴版本,献给所有感性和理性运用恰当的人们。

https://www.youtube.com/watch?v=qNsxXued784

新浪微博达人勋

真不错,我最近也在练琴。17年初,在conservatoire的一次audition我们全家成功一起弹奏了一首曲子,非常开心。每年都定个全家一起做的计划,我觉得挺重要的,毕竟孩子长得快得很,离开家之后很难有大块时间一起做件事了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也觉得易大师的话了不起

但是吹牛13说股市瞬息万变,作为大师可以保持在百分之九十,甚至更高的准确率。这就太不江湖了

虽然我是智障儿童,但我并不傻啊
战法客户端

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2017-12-30 17:51
真不错,我最近也在练琴。17年初,在conservatoire的一次audition我们全家成功一起弹奏了一首曲子,非常开 ...

真好,,我小时没有机会学习音乐。我是在法国成人工作后,从零开始学起的。所以不能对自己要求太高了。

我2个大孩子小时也学习过音乐,但是,当时我工作没有很多时候陪伴,他们听音乐机会相对比弟弟少些。到了中学后,也陆续停止了学习。

我现在是常常和小儿子一起弹琴。上面那首眼泪,就是他刚刚和音乐学院老师挑的新曲子,我试了试,非常喜欢。

孩子们长得很快,对于父母来说,也是意义越来越鲜明。他们的思想,欲念,如果一直被听取,被理解,被指导,那么他们人生的路上很多欣喜,也更会和养育他们的亲人第一分享。也会更多的经验在人生中找对人,带回家y

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-30 18:06
我也觉得易大师的话了不起

但是吹牛13说股市瞬息万变,作为大师可以保持在百分之九十,甚至更高的准确率。 ...

大师很多话,我只是粗粗看了,大师化这么多时间,为很多人讲授人生,精神可嘉。而且,她的话语,充满了人生哲理。

我中文文字功底浅薄,有时无法充分表达,

我也很喜欢你炼狱的文字,非常调皮,又充满了纯洁,清澈,,我想是一种内心自然的流露。

网上的文字,在我看来,都是每个人某个特定时刻,潜意识的真实流露。充满了信息,很难遮掩。

新浪微博达人勋

我上面说的信息,是指心理状况的流露,,让人明了。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-12-30 18:32
大师很多话,我只是粗粗看了,大师化这么多时间,为很多人讲授人生,精神可嘉。而且,她的话语,充满了人 ...

我的很多话,你大概也只是粗粗看了几句

其实我很多话都是极其下流、猥琐

如果你多看几句还说什么充满了纯洁、清澈

那我也只能说你不真诚
战法客户端