QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 今天阴

偶尔矫情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-6 12:36
你的话已对我造成精神伤害,我是三分钟的人吗?你可以侮辱我的人格,不要侮辱我的体格 ...

本意是想写: 精简精神可嘉,就是把煉·獄的语义给精简的删除了,替煉·獄的语义不幸三分钟;
却最终写成: 精简精神可嘉,就是把煉·獄的语义给精简的删除了,替煉·獄不幸三分钟

我漏了三个字“的语义”,本来不想漏的,后来怕说我啰嗦,就自做主张的精简了这三个字,因此被严重误解侮辱了人家的体格;所以说该啰嗦时可不能随便去极简主义什么的

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-8 22:48
本意是想写: 精简精神可嘉,就是把煉·獄的语义给精简的删除了,替煉·獄的语义不幸三分钟;
却最终写成 ...

怎么会有你这般巧舌如簧的人

我很欣赏

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-9 14:10
怎么会有你这般巧舌如簧的人

环境太重要了,要是上学时有这样的环境,我的作文肯定就不发愁了

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-9 14:44
环境太重要了,要是上学时有这样的环境,我的作文肯定就不发愁了 ...

不要让环境污染了你,要出淤泥而不染

不要迷失了自己,你要有自己的作风文格,还是坚持把三分钟小黄文写好吧

你是谁?     mybonneur?     这只是一个代号,你能叫mybonneur,我也能叫mybonneur,谁都可以。把这个代号拿掉之后你又是谁?

勿忘初心,方得始终

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-10 06:40
不要让环境污染了你,要出淤泥而不染

不要迷失了自己,你要有自己的作风文格,还是坚持把三分钟小黄文写 ...

出淤泥而不染,那是叫荷花的芳华们能做到的。所以我必须坦然接受我是谁,我在哪里,和谁在玩。。。
写小黄文和出淤泥而不染似乎有矛盾,有圣母声父的,肯定不会放过的,所以还是好自为之吧。。。
mybonneur在这里的好处就是只有我能叫,除非站法管理员威严大发,大义凛然蔑掉我。当然这种可能性不大,还是要保护我这么遵守纪律不随便吵架的
勿忘初心,似乎挺难做到,想想若干年前的自己, 幼稚的都想钻地缝了。。。
这么一一辩解,一点都不像村上春树,觉得挺不人道的,干吗这么拽呢,不过只是实话实说而已,知道@煉·獄会懂的

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-10 12:29
出淤泥而不染,那是叫荷花的芳华们能做到的。所以我必须坦然接受我是谁,我在哪里,和谁在玩。。。
写小 ...

小黄文就是淤文泥学界的一股清流,可以洗涤我浮躁的心灵,一点都不矛盾

若干年前你从何而来,要往何处,你的出现对我来说意味着什么,是小黄文选择了你还是你选择了三分钟?

我这一秒问你的问题还是你若干秒之后看到的问题吗?过去的时间在那里消失,未来的时间又在何处停止