QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kerry04080408

牢骚帖:写给第三个本命年即将到来的我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过了30之后,每年的生日我也有一种莫名的恐慌。所谓 优雅的老去我完全是明白道理可是无法做到

新浪微博达人勋

明显是征婚贴,女36外企有房离异无孩寻良人一枚中法不限。
autotitre
就差照片了 

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-28 12:11
明显是征婚贴,女36外企有房离异无孩寻良人一枚中法不限。

有更好,不过更多的是发牢骚。年终末尾的感触会比较多。

新浪微博达人勋

有时候女人的魅力无关相貌  无关年龄  
特别 特别 特别 是  因为你在国外   脱离了国内的审美圈子  更加的容易找对象
当然  没有相貌  年龄 上的优势  那就要更加注重自己的审美情趣  衣着打扮  这点还是十分必要的
最后  任何恋爱经验都不是教出来的  选对人的情况下 要自己实践再实践  
祝成功

新浪微博达人勋

事实就是不可能什么都能拥有的。珍惜眼前的生活,走一步算一步

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-28 13:10
有时候女人的魅力无关相貌  无关年龄  
特别 特别 特别 是  因为你在国外   脱离了国内的审美圈子  更加的 ...

你说的很中肯,谢谢。:)

新浪微博达人勋

我觉得楼主拿跨国和房东的姿态高高在上,问题是男人不喜欢有优越感的女人。感觉楼主做事情目的性很强,很理性,缺少一点点亲和力和感性的东西。

新浪微博达人勋

你要多说你的感情经历,让人了解你这个人。而不是说你的成就,来向众人宣布你拥有多少财富啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 13:32
我觉得楼主拿跨国和房东的姿态高高在上,问题是男人不喜欢有优越感的女人。感觉楼主做事情目的性很强,很理 ...

我已经把跨国和关于房子的事情简化了。
我发帖子的本意旨在感慨,如果有什么让人觉得不舒服的地方,我愿意弱化它。

新浪微博达人勋

聪明的女人知道把自己的优势藏起来

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 13:39
你要多说你的感情经历,让人了解你这个人。而不是说你的成就,来向众人宣布你拥有多少财富啊 ...

如果真的说自己的感情经历,那就真的是征婚帖喽。罢了。

新浪微博达人勋

看到了修改,顺便把金融书一段也简化一下。否则感觉这女的脑子里只有钱。你喜欢就关起门来研究,不需要公布于众的。看好你哦

新浪微博达人勋

不要写没有激情的工作,要写喜欢和热爱这份工作。就好比,你对婚姻没有了激情,不是好预兆对求婚者。快修改。

新浪微博达人勋

我觉得一个人可以有很多过去,但要怎么说出来是一种学问,会给人的感觉不一样。

新浪微博达人勋

我想知道楼主冷冻卵子的地点和价位。谢谢拉!