QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

牢骚帖:写给第三个本命年即将到来的我

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

性格决定命运,心情影响年轻,有认识的国内大龄未婚女性朋友,在单位,家庭,社会和自己心理的多重压力下,像缺水的花儿一样快速衰老,而法国这边朋友像猫儿追自己尾巴一般快乐的玩耍生活,压根不理别人的眼光,所以四十多岁的人年轻健康完胜三十岁左右的朋友,人活70不算短寿,人活110也比比皆是,然儿两者之间差了40年,如果你因为啥原因做啥事比别人晚了些,那就争取活得更久些,活得快乐年轻些,楼主已近经济自立,有在国外,才36岁不到,完全可以转换心情,积极享受人生。我觉得二十多岁时的自己很多事情不明白,经济上也很不宽裕,三十五岁前很多事情还是不够明智,所以幸亏没孩子,现在一切都稳定,经济上也比年轻时自由,有条件和心情吃好睡好锻炼好,不觉得生个孩子会比二十多岁时体力差多少,但相比二十多岁的我,现在的我能提供给孩子好多倍的物质条件,和一个成熟母亲的情亲教育。退一万步,生不了孩子又如何,可以领养,可以代孕,重要的是快乐健康积极的活在这个世界上,普金说,只要棺材板没盖上,就一切都有希望。悲观苦闷能给自己带来什么?
tjyych
完全的正能量,绝对支持! 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 09:08
男人还是喜欢漂亮的女孩子,要是楼主长得和这个姐姐一样年轻,41都不愁再嫁的。 ...

你的这个回答充分印证了楼主对国男的担忧,即相当数量多国男追求的仍然是女性的容貌,而不是内在

新浪微博达人勋

谢谢你在我贴子里对我的祝福,36岁,经济自由了,人也成熟有魅力了,正是人生幸福巅峰的开始,千万别被国内那些垃圾思想影响了,觉得女人30一过就老了,我们在国外,天高任鸟飞,好好享受生活吧,这两年我一直在思想担忧中备孕,又怕孩子是个拖累,又怕钱不够养娃,今年一切都顺利,家里发展不错,自己也突然转变了思维,我年纪比你还大呢!所以快乐起来吧,快乐的女人很难变老,生娃可以生到50呢!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 09:54
我也觉得没什么的,防皱工作做好,不要发胖就可以了。才发现原来跨国公司也能成为资本。 ...

这就是大多国男的思想,不要皱纹,不要胖,35岁看着像25岁,才有希望嫁出去,呵呵。

新浪微博达人勋

不会,有不介意的
我表姨就是年纪再婚的,和一个法归男士,老公超级疼她,现在宝宝都几岁了
Litchiette
就是这个年纪 

新浪微博达人勋

我也觉得没什么的,防皱工作做好,不要发胖就可以了。才发现原来跨国公司也能成为资本。

新浪微博达人勋

男人还是喜欢漂亮的女孩子,要是楼主长得和这个姐姐一样年轻,41都不愁再嫁的。
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_41941D9C0000057.jpg

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 09:54
我也觉得没什么的,防皱工作做好,不要发胖就可以了。才发现原来跨国公司也能成为资本。 ...

这个是指可以内部调动回中国分公司的意思。

新浪微博达人勋

楼主长得漂亮吗?性格温柔吗?

新浪微博达人勋

除了家庭孩子 楼主其他方面已经很强了  耐心等待你的那个人出现  法国人40 岁左右生孩子不要太正常哦

新浪微博达人勋

建议你在一月份的大减价里多买点衣服。人凭衣贵啊。

新浪微博达人勋

是不是楼主不会做菜才离婚的啊,或者楼主太强势了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 10:37
是不是楼主不会做菜才离婚的啊,或者楼主太强势了?

谢谢你积极地回复。^—^
beatrixfifi
我也觉得她实在积极:) 

新浪微博达人勋

夏洛特,遗传基因很重要。法国人不看外表吗?也注重的。

新浪微博达人勋

我觉得法国人也很注重女孩子自身价值,就是自己能不能养活自己。这点楼主完全没有问题。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-12-28 07:08
不会,有不介意的
我表姨就是年纪再婚的,和一个法归男士,老公超级疼她,现在宝宝都几岁了 ...

少。能遇到并投缘走到一起
女人的年纪,对男人是个坎

12345下一页