QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

测试21天减肥法(12月28日开始 -1.1公斤)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我工作的,只是现在在休假日。工作时我也比在家瘦,因为离开食物远。

新浪微博达人勋

回答楼上问题,你如果在巴黎,可以去三区的夜校cnam注册。好像法国高中毕业文凭就可以了。

新浪微博达人勋

早上一杯牛奶蜂蜜,晚上一只小苹果。

新浪微博达人勋

第一天轻了900克。第二天早上一杯蜂蜜牛奶。

新浪微博达人勋

对,,许路儿,我其实不粉这种
修图,微整,医美这些肯定都有做,衣品也好,这个也有团队打理
但这些都做的人很多,像她这样毫无违和感的少,
重点是少女感,这个整不了,动态视频里还是很直观的,完全不是许晴那种故作娇羞状(这没有许晴粉吧

新浪微博达人勋

许晴比李嘉欣大一岁,都属于冻龄美女

新浪微博达人勋

我以前每天晚餐就吃一个蒸红薯,体重就下降了,白天照常饮食。
自己发现的方法,比较而言还是很温和有效的。红薯吃腻了可以吃玉米棒,生菜沙拉,现在正常吃,体重控制不错。

新浪微博达人勋

谢谢楼上分享经验。我也不属于胖,可能是对自己要求高,想形象更好一点。我觉得不感觉饿,不是很艰难就算不吃。
autotitre
其实我的体重也是属于正常范围,就是想更轻一点,所以减掉2-3公斤就很不错了。 

新浪微博达人勋

虽然不饿,但人感觉疲乏,吃了一个苹果和半根有机黄瓜。
autotitre
这些都没有红薯管饱。。。 

新浪微博达人勋

外面大风大雨,阳台上风铃在不断地作响。

新浪微博达人勋

我告诉自己要坚持到底。

新浪微博达人勋

红番署,我家楼下隔壁的超市就有,等雨停了我去看看。谢谢你的建议。

新浪微博达人勋

快快瘦下来,还有12天就要冬季大减价,可以买新裤子啦,小一号。今年我的目标就是瘦下来但不反弹。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-29 17:40
快快瘦下来,还有12天就要冬季大减价,可以买新裤子啦,小一号。今年我的目标就是瘦下来但不反弹。 ...

大过年的,难道有什么危机感么?

新浪微博达人勋

我也知道我是反潮流,大家都在大吃大喝的时候,我在饿肚子。我不是危机感,而是希望能在大减价的时候能有更广泛的选择。我也有段时间没更新衣服了。