QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:现在二胎父母假期间 老大给AM带 我要付charge吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要自己付的。我当年就是

新浪微博达人勋

你给am还是付net,然后会收到哪里的一封信问你要charges.机构名字忘了,不是caf,好像是urssaf?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-27 22:45
你给am还是付net,然后会收到哪里的一封信问你要charges.机构名字忘了,不是caf,好像是urssaf? ...

非常感谢 请问还能想起来 当时那个charge patronal要付多少吗?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-27 22:45
你给am还是付net,然后会收到哪里的一封信问你要charges.机构名字忘了,不是caf,好像是urssaf? ...

谢谢您的回复 是不是父母一方不工作就没有paje就要付charge?

新浪微博达人勋

谢谢您的回复 是不是父母一方不工作就没有paje就要付charge?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要每个月付cotisation 给ursaaf.

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-28 09:14
要每个月付cotisation 给ursaaf.

好的 非常感谢

新浪微博达人勋

就是普通工资net和brut之间的区别,网上很多计算的网站的,差别几块钱

新浪微博达人勋

幼儿园的位置不会被取消吧?是CRECHE吧?

新浪微博达人勋

LZ能麻烦你解释下什么是prepare吗?我现在在产假中,打算3月底产假结束后开始父母假呢,难道到时候老大托儿所也会被取消?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2017-12-30 14:54
LZ能麻烦你解释下什么是prepare吗?我现在在产假中,打算3月底产假结束后开始父母假呢,难道到时候老大托儿 ...

就是你在conge parantal
CAF给你的补助

这个看运气吧 反正我运气不好 mairie把老大位置取消了 我们这僧多粥少 没有办法 我孩子还没走 新的就已经和AM开始adaptation了