QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 14:38
如果我们有这个能力,为什么不把灰姑娘变成公主呢?

童话里是考南瓜车,现实生活中。。。跟着王子念同一个学校,或者多多在电视曝光或者。。。出没一些王子去的地方。。都可能有机会成为公主。。。

新浪微博达人勋

我是想说,为什么不接纳灰姑娘,让她成为名副其实的公主。

新浪微博达人勋

婚姻里没有100%的门当户对。

新浪微博达人勋

如果只是因为对方的出身,家庭和肤色。。。

新浪微博达人勋

我觉得英国二王子的婚姻绝对是在挑战皇室的极限,娶一个离婚黑人女子的女儿。

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-5 00:00
第一次看见这么莫名其妙的毫无征兆和理由(与我而言)和意义的争吵,还是如此的不顾及的,难道是文革回来了 ...

真是啊。。
那位妈妈不知道是中文理解确实吃力还是有受迫害妄想狂,好赖话都看不懂,谁都该看得出我一来是跟她好好说话,她不知怎么一下子把我当成假想敌跟我杠上了,我也是一时没沉住气,来了个兵来将挡。那位ordi网友本来也是局外人,也被她骂起来,可是人家的定力真好,我需要修炼啊。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-5 00:04
我怎么觉得,人们炫耀的正是他们所没有得到过的,或者没有见识过的。所以在炫耀中能获得快感,能在虚幻世界 ...

对啊。某些人真该向前辈你学学。老公就是名校出来的,小孩也非常有出息,自己也是桃李满天下,怎么教孩子能没见地?也没见你整日价专家自居来给人上课念经啊。
claire830
+1 

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-1-5 15:27
真是啊。。
那位妈妈不知道是中文理解确实吃力还是有受迫害妄想狂,好赖话都看不懂,谁都该看得出我一来 ...

是的,我有同感

新浪微博达人勋

真是啊。。
那位妈妈不知道是中文理解确实吃力还是有受迫害妄想狂,好赖话都看不懂,谁都该看得出我一来 ...

见人可以说人话,也可以说鬼话,沉默不语也行,话唠也行。其实一个人的言语就是或多或少的反映一个人的智慧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-1-4 23:48
不要吵!个人坚持个人的,我最近对法国的精英教育也有新认识!而且世界真心变化快,一些经验可能帮助后来者 ...

什么体会啊?愿听其详

新浪微博达人勋

真是啊。。

谢谢夸奖。。。让我本来吊着的那口仙气突然活起来了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 15:02
我觉得英国二王子的婚姻绝对是在挑战皇室的极限,娶一个离婚黑人女子的女儿。 ...

也是晕倒与二位王子的选择,不是王妃不漂亮,而是真算不上优秀,也许我个人对王妃要求比较高

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-1-5 16:48
也是晕倒与二位王子的选择,不是王妃不漂亮,而是真算不上优秀,也许我个人对王妃要求比较高 ...

当事人觉得漂亮才是王道

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-1-4 22:19
我是看鸟叔在,所以浏览了一下帖子。
我老公是prepa出生的,也是法国顶级grande ecole毕业的。所以我只能纠 ...

你老公该努力的时候很给力啊,他进的是凡尔赛那个prepa吗?需要看高中成绩么?还是看学区啊?还是所有的prepa都是需要18小时学习?

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-5 16:55
当事人觉得漂亮才是王道

是的啊,所以是情人眼里出西施吧,那么多美女撩王子,结果王子只爱一个,不过能爱多久也是问题,而且二位王子同时选平民普通姑娘,估计也是对母亲的观念,对现实的rebelle....这二位姑娘也不简单哦!毕竟出身好学习工作好的女孩很多,但撩到王子的,觉得也是厉害角色