QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

一说起我家的装修过程,就欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅在意大利,就找了另外一个中国师傅,结果那么巧,房子交房子的时候晚了10几天,约好的师傅没时间了,又打了电话给第一个师傅,真巧从意大利回来了。85年很年轻也好交流,帮我把厨房,全部翻新,铺了地板纸墙砖,把墙也腻了,感觉做工非常好,索性把定好的宜家装修队给取消啦,白花了149,让宜家来上门测量。让这个师傅吧橱柜啥的拆了,然后全给我装好,这些工程就他一个人做,前三天来拆旧的,打墙,然后去了别的工地,中间来了两天铺地板砖,布线,布铜管子。又走了三天,最后等到我的宜家送货来了,3天给我装好,打扫好,非常漂亮。第一天开车去了castorama去买了材料,把什么刀片啥的都买了,我还讲了他,我说应该是他负责,不应该是我来买,不过他说,这都是要客户买的都是消耗品,我也没说什么了,经过装修,感觉他确实很实在,后来也成为了朋友,最后我还开车送师傅回家。看了楼主确实庆幸没遇到所说的中国师傅。准备5月份在吧浴室给从新做了。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-29 02:06
房子是60平的,人工+材料差不多花了2万2左右。厨房里的橱柜和电器不包括在内。水电地板墙壁天花板卫生间 ...

又贵又不好用啊。

其实60平很多自己弄弄也行

新浪微博达人勋

师傅叫啥呀 我有微信装修群 来吐一下
太不靠谱了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2018-1-3 01:57
太不靠谱了

求入微信装修群

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2018-1-3 02:57
太不靠谱了

求加入微信装修群

新浪微博达人勋

我厨房那个漏水,最终我老公搞不定,还是叫了个中国装修师傅过来修补。这次我叫了自己十几年铁闺蜜极力推荐的一个师傅,刚给她家还有她几个同事家装修过得到很大好评。然后他过来切掉了一段下水道,换掉了groupe de sécurité, 加了一个siphon一条软管。据他说,不是水管漏水,而是水槽下水道和groupe sécurité 的下水道直接连一起而且没有做siphon, 所以水槽那边一开热水,甚至是楼里邻居们一开热水,水汽还有气味都从我家groupe de sécurité 塞的那根下水道这里出来,导致周围管子都湿漉漉的,还有臭味熏出来。顺便他还给我的卫生间马桶的pipe塞污水道的那个口子给填补上密封了。之前是pipe 直接塞那洞里就完事儿了,他告诉我这样子等夏天会很臭,一定要密封住才可以。像这种细节问题,真的是需要师傅细心负责才能帮你想到。还告诉我,我家的白色墙壁油漆喷的很好,但是水掺的太多,导致虽然侧面看的时候,会发现光泽不均匀,那是因为太薄了导致里面的盖不住透出来。而有颜色的那个墙壁油漆的水掺的没有那么多,涂上去就会比较厚,看上去会有点不像白墙壁那样平滑,但是会持久更长时间。让我在侧边看油漆光泽,果然比白色那墙要均匀多了。

新浪微博达人勋

人工包材料,花了180。估计材料40€左右。现在我只能拼命告诉自己,能用小钱解决的事情,就尽量不要去头疼生气了。木已成舟,再吵架生气也是气坏自己身体更亏

新浪微博达人勋

师傅性撒呀,用拼音可以吧

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2018-1-3 14:40
师傅性撒呀,用拼音可以吧

给你发私信了哦

新浪微博达人勋

太不靠谱了

请求加入装修微信群,谢谢

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-1-2 16:36
看了楼主的遭遇,真的庆幸我遇到一个好师傅,当时一个朋友说我找的师傅做了客厅还挺好。就联系了,结果师傅 ...

恭喜你,好幸运啊,祝装修顺利。

新浪微博达人勋

谢谢 楼主详细写出事情 经过 ,非常 同情    想装修一直不敢随便 找人 。
搬家 就是网上找的 几个人 ,搬过来 ,好些家具 都 给我 倒腾坏了  光落地灯就扔了 2个 。,,,

新浪微博达人勋

千万不要看不到LZ后续

新浪微博达人勋

正在找师傅装修在 求不靠谱师傅名字 千万别找到他555

新浪微博达人勋

太不靠谱了

求入微信群......