QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一说起我家的装修过程,就欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2019-3-17 14:43
洗衣机在哪买的;那个保险扛应该是送货的时候,送货的工人给拿掉的。

没有送货,自己扛回家的

新浪微博达人勋

算了,我发在这里,免得以后有jms问我我还得一个个的回复。06 26 62 13 93 福建人 陈师傅。 但是我还是要圈重点:装修还是比较费钱费心思的重要的事情,选人一定要擦亮眼睛。朋友觉得好我觉得好,不一定你也满意,上次好这一次好不代表下一次也好,尤其是有些师傅手下的小工们流动性大的话。我这不是广告贴,而是吐槽贴。没有和这师傅任何利益关系。如果你们选择他,事先也一定要好好看是否合适,如果有jms 以前找过他但不满意的或是以后有不满意的,也可以上来吐槽。最后,希望每个人都能找到满意的装修师傅。

新浪微博达人勋

其实吧,本来我是有机会躲过这次倒霉的经历的。当时,我在战法上,也是一个装修的帖子里,看到某个id问了当时那帖子楼主一句: « 你找的装修师傅姓Y还是姓R? Bon courage... ». 然后给我装修那个正好就是姓R, 那个姓还是蛮少的,我就猜可能是同一个。我当时就在帖子里还有私信那个ID问他了解不了解那位R姓师傅,技术人品工作态度怎么样,有熟人介绍给我但我还没决定好要不要请他。 但是遗憾的是对方一直都没有回复我。而我在网上搜寻了一下也没有其它关于这个装修师傅的任何信息。所以最后还是找了他做装修。结果就是惨痛代价。
所以我想着,如果每个人都能把自己经历过的那些不靠谱闹心的装修经历爆出来,互相私信建立个黑名单,也算是造福后来者吧

新浪微博达人勋

大过节的,我上来说这些不开心的事情,让大家开心一下。我这次装修,真的是花钱找罪受。完了钱没少花,妖蛾子事儿也没少出。现在是天天提心吊胆的,总担心着第二天又会发现哪个隐患或发生哪个麻烦。这次真的就是载在这个相信熟人介绍的坎儿上了,也怪自己太轻易相信别人。我和老公都是装修小白,之前工作因为年底又特别忙去监工的时间很少,而且觉得疑人不用 用人不疑,反正去了也不懂啥是啥。
本来这些事情, 也不想上来说。但想着也许有人万一遇上和我一样的遭遇呢。我能给提个醒,就当是用我的血泪沉痛教训来为其他人扫雷了。大过年的,我也算日行一善吧。如果有姐妹们想问那B是谁是哪个电话号码啥的,私信我吧。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-26 13:26
太长了

因为吐槽的事情太多太多了

新浪微博达人勋

安慰安慰楼主,当初我装修时也是天天在后面盯着,不盯不行,墙歪了,瓷砖歪了,玻璃墙歪了,其中一块与众不同...都是一遍一遍推了重来,最后也做了2个月

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2017-12-26 13:38
安慰安慰楼主,当初我装修时也是天天在后面盯着,不盯不行,墙歪了,瓷砖歪了,玻璃墙歪了,其中一块与众不 ...

推倒重新做,那材料费也浪费了不少吧

新浪微博达人勋

但愿看不到LZ后续。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-12-26 14:05
但愿看不到LZ后续。。。

我也默默祈祷。千万别弄成feuilleton ......

新浪微博达人勋

中国人装修队就是牛,不仅便宜还十项全能,法语也得好,否则这洗衣机不用看说明书就给你装好了!

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-26 14:12
我也默默祈祷。千万别弄成feuilleton ......

那个groupe de sécurité,虽然安装位置不地道,但如果由于JOINTS引起的漏水问题已解决,就不必再重新搞了。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-26 14:14
中国人装修队就是牛,不仅便宜还十项全能,法语也得好,否则这洗衣机不用看说明书就给你装好了! ...

早知道这样我宁愿他不要装,我们自己装。人家拍着胸脯说自己十几年装修经验厨房安装那是天天干的事儿,我哪还敢好意思质疑人家会不会安装洗衣机

新浪微博达人勋

看完背脊一凉~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-12-26 14:26
那个groupe de sécurité,虽然安装位置不地道,但如果由于JOINTS引起的漏水问题已解决,就不必再重新搞 ...

我也是只能这样了。等过2年做常规热水器检查的时候,再顺便让人一起把这个问题纠正过来。现在实在是没有勇气和精力再折腾了

新浪微博达人勋

感觉碰到一个不合格的装修师傅~
简直就是一个灾难

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-26 14:27
早知道这样我宁愿他不要装,我们自己装。人家拍着胸脯说自己十几年装修经验厨房安装那是天天干的事儿,我 ...

太可怕了。我估计会发脾气。
你们都付费了?