QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 求大家帮忙推荐个手机卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手机卡嘛~短期的话我觉得b&Y的挺好的。就是布艺格
你可以选sans engagement
但是觉得你这样的情况。估计等到手机卡办好就该回国了
你可以使用电信的卡或者其他的预付卡先

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-12-26 11:05
手机卡嘛~短期的话我觉得b&Y的挺好的。就是布艺格
你可以选sans engagement
但是觉得你这样的情况。估计等 ...

是那个电信的ctexcel吗,感觉一个月9欧有点贵啊,这个卡可以在法国买吗

新浪微博达人勋

中国电信的那个卡在法国可以买到,但确实不一定便宜。其他三家要看做活动,强烈不建议用free,信号会让你哭的。但你的问题是没有法国本地银行卡,办不下非预付费电话卡。到时候得用在法国的朋友银行卡帮你办。

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2017-12-26 15:41
中国电信的那个卡在法国可以买到,但确实不一定便宜。其他三家要看做活动,强烈不建议用free,信号会让你哭 ...

我们开学就要办银行卡的,不过收到银行卡得两个星期后,这段时间不知道用啥手机卡了,电信那个感觉不合算

新浪微博达人勋

办b and y的sans engagement卡,不一定要法国银行卡的,有一个法国银行账户就行。银行卡仅仅是用与手机开卡买卡,如果你去门店,可以刷中国的visa或者master。如果没有,脸皮厚点让店员帮你刷,你给现金。扣款是走银行账号,不走卡

新浪微博达人勋

一月三号以前,布依格有2.99欧的活动,20G,其中欧盟一G,SIM卡也只要一欧,适合你的,如果时间合适,你让法国的朋友先帮你申请下来。

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2017-12-27 11:58
一月三号以前,布依格有2.99欧的活动,20G,其中欧盟一G,SIM卡也只要一欧,适合你的,如果时间合适,你让 ...

你好,我想问下这个2.99欧是这次买了然后就是每个月都是这个价格吗。这个卡需要银行账户买吗,还是付现就可以

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2017-12-27 11:58
一月三号以前,布依格有2.99欧的活动,20G,其中欧盟一G,SIM卡也只要一欧,适合你的,如果时间合适,你让 ...

你好,我看了这个卡,觉得确实挺合算,准备用这个卡,你能和我讲讲这个卡的购买流程吗,以及购买之后多久之后可以拿卡啊。交换生不会法语,谷歌翻译也看不太懂,谢啦

新浪微博达人勋

1,元月三号以前可以,以后得在等活动。2,必须要本地银行卡。3,你那几个月都是这个价(一年以内)。4,办了在法国几天就收到卡了,但在国内不行。有问题微信,huanshahu

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2017-12-29 00:30
1,元月三号以前可以,以后得在等活动。2,必须要本地银行卡。3,你那几个月都是这个价(一年以内)。4,办 ...

谢谢,但是法国没有朋友,去办银行卡要两个星期,赶不上了,可惜了