QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 离婚后续居留问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们离婚以后,可以vpf转工作居留的。没必要用pacs续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-25 21:13
你们离婚以后,可以vpf转工作居留的。没必要用pacs续居留

谢谢您的回复。请问VPF转工签是一年卡吗?需要多少个月的工资单呢?有人告诉我两年的工资单,这个条件我满足不了。

新浪微博达人勋

sirisiristef 发表于 2017-12-26 09:34
谢谢您的回复。请问VPF转工签是一年卡吗?需要多少个月的工资单呢?有人告诉我两年的工资单,这个条件我 ...

Vpf转工签,一般只要求工资smic以上,全工,对有多长时间工资单没要求

第一年工签是1年卡。后面续是4年卡,然后就可以申请10年卡了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-26 17:21
Vpf转工签,一般只要求工资smic以上,全工,对有多长时间工资单没要求

第一年工签是1年卡。后面续是4年 ...

太谢谢您了

新浪微博达人勋

sirisiristef 发表于 2017-12-26 18:44
太谢谢您了

不客气啦,祝你好运气,早点过上自己想要的生活

新浪微博达人勋

我和你情况一样 2014年来的法国在第一张vpf要换第二张的时候老公要离婚,费了好大劲才拿到工作居留的建议楼主提早准备起来 还要公司同意给你换工签才行的

新浪微博达人勋

请问各位,今年是第二次换长居卡,(还在等Prefecture换卡,目前只拿到纸质证明,应该还是一年有效吧?!)但是准备办理离婚,长居卡会被收回吗?离婚期间还可以用已有长居卡找工作吗?