QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我和法国军官

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要给你的女儿做出坏的榜样。你要洁身自好,不要贪图一时的快乐。

新浪微博达人勋

爱情过后都是平凡生活,写写短信,找找爱的感觉就好,随便提高法语水平,适可而止。
如果陷进去,两个人都拔不出来,也很痛苦。毕竟不是该有的姻缘。
成熟女人会把握好的。就像前面说的,爱情滋润人,性损坏女人

新浪微博达人勋

和朋友去过几次酒吧,也被帅哥搭讪过几次,但是一般一听说我结婚还有两儿子,都会很知趣地走开,这种没有道德底线的人还没碰到过。

新浪微博达人勋

一个已婚女人的美丽或者魅力 ,也许有一部分是来自与自己老公的爱护,所以在美丽的背后,要感激自己的老公,一个人无法同时爱着两个人,对自己也是一种折磨。

随时记着,适可而止........

新浪微博达人勋

我个人对性,不怎么感兴趣。我跟我老公都很少,我跟老公说过,等我们老了,再好好享受性,因为年轻的时候有更多有意义的事要做,建立心里的感情最重要。

当然不是没有性,只是精简,做到最好但不是最多。
唉!
明天是什么,谁都不知道,积极面对吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-26 23:42
复生,你出来澄清事实啊,真的还是假的帖子。

再说一遍!复生我从不写假的!网上有必要吗?!我也不是什么男人都看得上!老实说,对男人我要求很挑!说的再难听一点,这世界,能离的起婚!能过得上自己想要的生活的女人有多少!?好多,恐怕,离婚都不敢!更不要说去最求艳遇!? 另外,我也不是个脑子简单,所谓公交车的,但是如果是量漂亮的跑车,如果玩得起,就上咯……还有,就是个简单的美女帅哥插曲,也不要道德意淫太多,什么都没发生,你们自己从来没有遇到过心动到发狂的?!那真是有点可惜。好!谢谢大家关心,我敢作敢当,我的幸福是我永远追求的第一目标!过节了,放松,祝愉快

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-27 00:15
和朋友去过几次酒吧,也被帅哥搭讪过几次,但是一般一听说我结婚还有两儿子,都会很知趣地走开,这种没有道 ...

让我想起一次去中超买菜,被人搭讪问如何挑选大白菜,告诉他之后继续跟我说,这菜希望我去他家教他做,我说,你不知道怎么做买它干嘛,人回答是给邻居老太太买的。。。顿时感觉妥妥的煞笔渣男。。。跟着我走了几个柜台,我在腊肉摊前排队,他还要继续搭讪。。我说。。是啊,我儿子特别喜欢吃烤鸭。。。听完灰溜溜的走了。。让我感觉还算是个人,楼主认得这样的。。真不配了他这一身皮囊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-26 23:20
我个人对性,不怎么感兴趣。我跟我老公都很少,我跟老公说过,等我们老了,再好好享受性,因为年轻的时候有 ...

性很重要啊!应该和你老公现在就开始享受,偶尔来个二人世界或者出去过个二人周末什么的,老了都做不动了,还享受个什么啊!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-26 21:24
本来你好好的工作辞职了,现在又要搞外遇,你快醒一醒,像我学习,现在休假日看书呢。 ...

书也看,职我也敢辞,这些对我都不是很大问题!谢谢鸟叔关心,我高调了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-26 23:29
哈哈哈哈你这个回复!

为什么楼里会有鼓励已婚妇女劈腿呢?对家庭对婚姻的责任心呢?对伴侣的忠诚呢?

版主,麻烦关贴吧,就当娱乐贴吧!