QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我和法国军官

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生,你现在是不是在拿失业金啊

新浪微博达人勋

我觉得性对女人是伤害,爱对女人是滋润。不要乱来啊

新浪微博达人勋

万一你怀了他的孩子。。。不是二个孩子的妈了,我保守派

新浪微博达人勋

你还爱你老公吗?

新浪微博达人勋

本来你好好的工作辞职了,现在又要搞外遇,你快醒一醒,像我学习,现在休假日看书呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-26 19:55
好吧,我也不是一恋爱就智商等于0的,也没有必要意淫,帅的,女人都喜欢,在加上制服和军官.自我介绍为comm ...

j'ai envie de toi ....

真这样的话,复生啊,你难道不觉得是在侮辱你吗?

为啥总有反而乐呵呵的女孩纸呢

你该直接调戏一下他:军官,你收现金还是刷卡,多少钱一次阿?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-12-26 21:51

你没理解。我觉得她是愿意付钱的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-26 22:01

看错了。我俩理解一致

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-26 22:01

哈哈哈哈你这个回复!

为什么楼里会有鼓励已婚妇女劈腿呢?对家庭对婚姻的责任心呢?对伴侣的忠诚呢?

如果换个已婚男的(或者你们的老公)上来说有个超级漂亮的美女勾搭我,我春心荡漾,想重新找回爱情的感觉,但是我不会放弃我的家庭,我会对我的家庭负责的。你们会不会也会鼓励说,去吧,抓住青春的尾巴好好享受?你们会不会也会说,多美好啊!有个一颗少年的心。加油!

新浪微博达人勋

我怎么觉得这帖是娱乐帖呢?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2017-12-26 21:51

同意你,如果不是处在恋爱期间的人,随便什么人开口就说这样的话,我也觉得是一种侮辱,赤裸裸的把你当作泄欲工具或者觉得你很好上而已。

新浪微博达人勋

如果这男的是个卖猪肉的,楼主就会是版主这种想法了!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-26 12:33
十几年前的事  这些花搁那时也要一二百了  
那时我就想 真浪费啊  够我食堂半个月的饭钱了
男生好像看中 ...

我高中的时候也扔过。一大束玫瑰花,拿回家不被我妈骂死。这就是害人啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-26 23:29
哈哈哈哈你这个回复!

为什么楼里会有鼓励已婚妇女劈腿呢?对家庭对婚姻的责任心呢?对伴侣的忠诚呢?

同意版主的看法。
不过每个人的生活不同, 只能说自己开心不要后悔最重要

新浪微博达人勋

复生,你出来澄清事实啊,真的还是假的帖子。