QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我和法国军官

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计是洗头一直用的飘柔、

活生生的把这个本为人师表的老师变成自信淫高手,用飘柔就是这么自信

别说什么意淫了,真有这种未卜先知应该你先把她那个啥算准了再来这儿分享你的骄傲享受,否则,说个啥

最近是不是看美丽人生里那个易大师给你此贴的灵感?

新浪微博达人勋

飘柔的广告经理请把广告费打入我的账户

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-26 12:42
珍珠奶茶18元人民币一杯,现在。

在台湾人开的奶茶专卖店  有点类似于上岛咖啡的那种环境

新浪微博达人勋

上岛咖啡厅,我出国前被老同学请去那里喝茶点,原来,这人暗恋我的一个好朋友。嘻嘻,不是我买的单。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-25 17:40
复生,一般如果是真爱,就算不上床,不表示你的心意,他也对你痴迷很多年。这样的感情才有意义去投入。 ...

痴迷很多年改为痴迷一生直到离开这个世界,也许这样才算是真吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-25 19:00
突然想起一件事  
大学二年级时  女生宿舍的走廊上被扔了一垃圾桶的玫瑰花  每一束玫瑰都是精心包装 数了一 ...

花无百日红,尚有重开日。人生几十载,却无再少年

新浪微博达人勋

一个正经的我跟你说还是以家庭为重,一个狂野的我好羡慕你内心的澎湃和激情。女人总是希望爱情滋润的,爱情让女人美丽。我总觉得精神出轨不算是出轨,每个人都有内心放飞的权利。但是肉体上的话,要考虑一下后果以及对方的态度,彼此玩一玩还好,两方都不要彼此太迷恋,适可而止才是真理。

新浪微博达人勋

外国人跟法国军人交往要小心哦。一个中国家庭的女孩,法国国籍。她男友考入polytechnique (属于军校), 入学注册的时候,要把那女孩的父母的姓名职业,什么时候来法国等等很多资料都要写上的。

新浪微博达人勋

好吧,我也不是一恋爱就智商等于0的,也没有必要意淫,帅的,女人都喜欢,在加上制服和军官.自我介绍为commandant, officier superieur ,我估计就是过领队咯,这二天的确我有点头晕,每天收到短信,我肯定这个不是爱,就是短暂的火星装地球,我也肯定他只是想跟我上床,每次短信,j'ai envie de toi.等等..,这样赤裸裸 ……为啥碰到的,就是最近我也蛮喜欢玩,去各种朋友圈,我承认比起很多妈,我把个人幸福摆在孩子家庭之前,从传统观念我比起好多妈妈差太多,孩子自己会长大,可是我会变老,女人一老就得安心自娱自乐了,每个年龄段不同,安于享受不同的时光才是对生命的尊重,我是这么想的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-26 19:55
好吧,我也不是一恋爱就智商等于0的,也没有必要意淫,帅的,女人都喜欢,在加上制服和军官.自我介绍为comm ...

趁着还年轻  抓住将来能够值得回忆的时刻  也不枉此生
家庭孩子  处理好就行了  
廊桥遗梦  这部电影  我还是很喜欢的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-26 19:55
好吧,我也不是一恋爱就智商等于0的,也没有必要意淫,帅的,女人都喜欢,在加上制服和军官.自我介绍为comm ...

虽说男人最终都是这个目的  但是他也确实有点猴急

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-26 20:05
趁着还年轻  抓住将来能够值得回忆的时刻  也不枉此生
家庭孩子  处理好就行了  
廊桥遗梦  这部电影   ...

也许我也是中年危机了,我妈说女人一犹豫一假矜持一奉献就是一生,我最近觉得很有道理…太多所谓社会道德把女人弄的很空,我一直把自己包装很好,知书达理,幽默风趣又上进,可是周围法国姐妹们早就在各种“享受”(不要狭隘理解了),最近这个是我那么多年来第一次如此看上眼,我想我会前进,当然不会抛夫弃子…

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-12-26 20:13
虽说男人最终都是这个目的  但是他也确实有点猴急

是啊!所以我心里明白,这样急,不应该是爱,而是一种简单粗暴的性吸引:(

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-26 20:21
是啊!所以我心里明白,这样急,不应该是爱,而是一种简单粗暴的性吸引:( ...

这样也好  早来早结束  也不会陷入太深  

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-26 20:19
也许我也是中年危机了,我妈说女人一犹豫一假矜持一奉献就是一生,我最近觉得很有道理…太多所谓社会道德 ...

没有危害到别人  不需要想到  道德  两字  
法国人的思想  还是很本我  人性化的  
我前面就说了  法国人  不管男女  婚后有自己看上的  照样追求的不是少数
人生短暂  让自己开心就好  不要太在意别人的想法