QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei li

遇到了一见钟情的房子,然后在纠结中.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房东万一接受了,也算你们和这个山顶的坐看夕阳西下的房子有缘分。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:39
真心喜欢的话,再要他降五万,拒绝了也不后悔。

喜欢是真心的, 周围环境的考虑也是实在的。

除却巫山不见云,再看其他的, 就没有味道了。

新浪微博达人勋

我去看书了,不陪你玩了

新浪微博达人勋

你怎么像爱上有妇之夫,无法自拔了,该怎么说你才好。鬼迷心窍了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:49
你怎么像爱上有妇之夫,无法自拔了,该怎么说你才好。鬼迷心窍了

好学生, 看书去吧。

没有鬼迷心窍呀, 抒发下而已呢。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-24 14:25
可是我觉得每天和保姆一起放学写作业洗澡甚至吃晚饭的孩子,和每天和父母一起做这些都孩子,还是不一样的 ...

这个。。买房如果不是不差钱,肯定无法满足一切要求,我们一般会把要求按顺序排列,我自己来说,买房首选是学校,上班路线,再看环境,比如安全便利或者舒适程度。最后一切都满意了再看房子本身,毕竟年纪不老孩子还小,楼主是排序不一样。每天上下班三四小时,孩子接不到这些现在就是知道的,所以对他来说,这些问题不是顺序最前的而已

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-24 14:32
对于房子本身,我们完全没问题, 只是考虑到周边的城市教育环境。Mante La Jolie, Les Mureaux等, 有汽 ...

好学校也是看自己孩子够不够给力,孩子优秀再远的好学校你只要想去,没有不收的。因为又不是学校因为距离背着桌椅往你家跑是吧。学生不给力,就住一等一的学校旁边也不是会收你的。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-23 13:02
我现在就已经是来回2个小时了....

因为想靠近自然, 因为想离开目前的城市。 在巴黎上班, 买Maison就不 ...

为嘛我觉得来回两小时很正常啊… 单程一小时,坐公共交通都是基本需要的吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 16:16
好学校也是看自己孩子够不够给力,孩子优秀再远的好学校你只要想去,没有不收的。因为又不是学校因为距离 ...

这个,只好意会啦

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2017-12-24 16:51
为嘛我觉得来回两小时很正常啊… 单程一小时,坐公共交通都是基本需要的吧
...

同感。

不过来回三个小时, 长了点。

为了这喜欢的房子, 其实我已经准备好接受三个小时了的。
LI126168
外省90分钟都觉得长了 我希望最好是来回1小时内 

新浪微博达人勋

单程家门到公司门一小时的话不算很远啊!要是车上要一小时,然后加上两头到门还要走不少分钟的话,就远了些。

新浪微博达人勋

你最后决定了吗?

新浪微博达人勋

我很多同事都是超级远来上班,估计都是山顶坐看夕阳西下的房子,嘻嘻

新浪微博达人勋

基本决定了的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 17:41
我很多同事都是超级远来上班,估计都是山顶坐看夕阳西下的房子,嘻嘻

你上班的坐标?