QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei li

遇到了一见钟情的房子,然后在纠结中.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2017-12-24 14:35
仅交通通勤我无法接受

mm的意思是只有这个不能接受还是单就这点不满意就不接受了?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-24 14:31
这不是挺好么。不需要两个家长一起接孩子呀,那么大场面干啥。。。 ...

然后就是城市周围教育环境了。

新浪微博达人勋

这个房子很舒服,虽然不是落地窗,但窗子大到可以看夕阳,塞纳河和灯塔。。。感觉很透气。

新浪微博达人勋

搞得我也想去J线看房了,对了,J线在哪里。室内很浪漫的感觉。

新浪微博达人勋

你要是喜欢待家的,这个房子很适合的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:01
搞得我也想去J线看房了,对了,J线在哪里。室内很浪漫的感觉。

Juziers.

室内有东方气息, 你看到那个撞钟了吧,二个客厅之间的角落里。前房主对东方文化有兴趣。 客厅柜子也是sur mesure的, 玻璃房那边还有个吧台,有一扇门可以去另一个阳台的。

那个应该是烟管,工业城市在河对面,冒出来的是白色的烟。

我出来上班才能感受到地气, 下班后喜欢待这样的家里修身养性

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:01

J线从ST LAZARE出发往西。你找TRANSILIEN J就可以搜到了。

新浪微博达人勋

这种房子坚决不买 不管多一见钟情 我坐J 线上班每天不过就一站 12分钟到St lazare 而且对这个线上的 城市有所了解 这种房子你买了就会后悔 而且有一天你想搬家 也要很久都找不到买家 你看的眼前的美景都是浮云

新浪微博达人勋

对了,他这个房子卖了多久了啊

新浪微博达人勋

我觉得做度假房了蛮好的,山顶上,视野开阔,绿化多。但作为渡假房的话,价格有有点贵了。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-12-24 15:18
这种房子坚决不买 不管多一见钟情 我坐J 线上班每天不过就一站 12分钟到St lazare 而且对这个线上的 城市有 ...

看来mm是深有体会呢。 J 线上确实就有几个城市名声没那么好。

这就是我们犹豫的点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:23

没具体说, 只知道是今年先在中介挂了一段时间, 没有一个visite.
后来他自己拿出来卖, 降了5万欧。加上我们,3个visites.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 15:23

没具体说, 只知道是今年先在中介挂了一段时间, 没有一个visite.
后来他自己拿出来卖, 降了5万欧。加上我们,3个visites.

新浪微博达人勋

算了吧,这是个烂三宇,以后难出手的是你们啊。估计是地段区分问题吧。

新浪微博达人勋

真心喜欢的话,再要他降五万,拒绝了也不后悔。