QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mei li

遇到了一见钟情的房子,然后在纠结中.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-24 12:16
李嘉诚说过房产投资三大要点:第一:地段。第二:地段。第三:地段

只能选巴黎了,哈哈!

新浪微博达人勋

如果要买砍价2万欧以上或者你再看看(别脑子里进水了一冲动就买了),这么多不方便,以后有的罪受
这种房子除了退休的人会住,基本年轻人不会住的
投资更加不要想了

新浪微博达人勋

小朋友大些就知道交通方便有多重要了,每天路上搭那么多时间哪有心情种花种草养鸡养鸭,直接卧床休息了!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-24 13:01
小朋友大些就知道交通方便有多重要了,每天路上搭那么多时间哪有心情种花种草养鸡养鸭,直接卧床休息了! ...

有可能的。

不过, 可能也是因为累,才想做点自己喜欢的东西,放松下。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-24 12:13
哈哈 mm想问题很周到。

我们是前一天下午5点左右打的电话约第二天早上看的房子,  所以不存在开了好几 ...

我能够理解你对房子的要求,楼上也说不错,加上房主这么多年都犹豫是否卖,那真是好东西了,估计怕卖了就买不到这么好的了。。况且你们还是一见钟情,买吧,不然错过就是一辈子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 13:27
我能够理解你对房子的要求,楼上也说不错,加上房主这么多年都犹豫是否卖,那真是好东西了,估计怕卖了就 ...

至于车程孩子,能够用钱有钱解决掉的,对偶不是问题

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-24 12:36
如果要买砍价2万欧以上或者你再看看(别脑子里进水了一冲动就买了),这么多不方便,以后有的罪受
这种房子 ...

mm说到投资, 地可以分一半出去卖掉,不过老公说卖了地,房子魅力下降。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 13:27
我能够理解你对房子的要求,楼上也说不错,加上房主这么多年都犹豫是否卖,那真是好东西了,估计怕卖了就 ...

他看过房子照片

房子是他爷爷和爸爸一起建的, 感情成份在里面。

房子有点atipique, 这点我也喜欢。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-24 13:33
他看过房子照片

房子是他爷爷和爸爸一起建的, 感情成份在里面。

挺好的,自己建的质量肯定是把关的,买吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 12:27
至于车程孩子,能够用钱有钱解决掉的,对偶不是问题

可是我觉得每天和保姆一起放学写作业洗澡甚至吃晚饭的孩子,和每天和父母一起做这些都孩子,还是不一样的

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-24 12:01
小朋友大些就知道交通方便有多重要了,每天路上搭那么多时间哪有心情种花种草养鸡养鸭,直接卧床休息了! ...

是这样的。我现在的工作地点比原来往返每天多将近1小时。所以我和公司协商,每天早走1小时。但即使这样,每天回到家明显比以前累,吃晚饭把孩子弄上床就什么都不想干了
5_5
脑力工作者结束一天工作后能尽早回家真心是件好事,我家娃爹这几年就经历从近到远,又从远返近的过程,对自己对娃的好处显而易见啊! 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-24 14:25
可是我觉得每天和保姆一起放学写作业洗澡甚至吃晚饭的孩子,和每天和父母一起做这些都孩子,还是不一样的 ...

我们确实没办法同时去接孩子放学, 只能一早一晚分开。

所以,挺为难的作为父母。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-24 13:29
我们确实没办法同时去接孩子放学, 只能一早一晚分开。

所以,挺为难的作为父母。 ...

这不是挺好么。不需要两个家长一起接孩子呀,那么大场面干啥。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 13:58
挺好的,自己建的质量肯定是把关的,买吧

对于房子本身,我们完全没问题, 只是考虑到周边的城市教育环境。Mante La Jolie, Les Mureaux等, 有汽车组装等工业城,有depot de petrol,这些我们挺担忧的。

所以, 纠结。

新浪微博达人勋

仅交通通勤我无法接受