QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

遇到了一见钟情的房子,然后在纠结中.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-24 00:13
房子很多年无人住,说明租客游客都找不到。

风景如画,石头房,山顶房, 所以去了....

客厅那层还有一个父母房的, 加起来三个,后院还有DEPENDANCE, 卖主没贴出来。。。。

多年没人住, 是因为卖主犹豫要不要回来接父母的房子继续住, 同时他自己的房子在搞大修好几年,结果一直拖着,最后决定不回来, 所以今年才整理好挂出来卖。。。 虽然很多年没人住, 但是不阴冷,看房子那天非常冷, 我们在房子内没开暖气可以脱掉外套而不觉得冷,因为从早上就一直有太阳照着吧。

去看房子的时候, 刚好看到邻居的一群鸡在这院子里游荡着.....

计算了下教育交通周围城市环境等各方面成本之后, 大概有了个决定了。

看着房子, 还是中意。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-24 14:25
可是我觉得每天和保姆一起放学写作业洗澡甚至吃晚饭的孩子,和每天和父母一起做这些都孩子,还是不一样的 ...

这个。。买房如果不是不差钱,肯定无法满足一切要求,我们一般会把要求按顺序排列,我自己来说,买房首选是学校,上班路线,再看环境,比如安全便利或者舒适程度。最后一切都满意了再看房子本身,毕竟年纪不老孩子还小,楼主是排序不一样。每天上下班三四小时,孩子接不到这些现在就是知道的,所以对他来说,这些问题不是顺序最前的而已

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-24 09:12
也有可能你们去之前房主开了几天暖气,不要被表面骗了,用逻辑去想东西比较理智,就算是住人的房子,不开 ...

哈哈 mm想问题很周到。

我们是前一天下午5点左右打的电话约第二天早上看的房子,  所以不存在开了好几天暖气,且,那天早上太阳就这么一直照着客厅的玻璃房, 不冷是很正常的呢。

至于钟情, 这个比较私人口味,我就是喜欢石头房,山顶房,看日出日落,下雨打风, 朝霞漫天.....

新浪微博达人勋

来回上下班要两个多小时,这一点要三思啊。不是一天两天,不是一年两年,一般都10-20年啊。而且你lg也不是很满意。如果是我,绝对不会入手

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-23 08:58
来回上下班要两个多小时,这一点要三思啊。不是一天两天,不是一年两年,一般都10-20年啊。而且你lg也不是 ...

谢谢MM的分享。

我老公开玩笑说, 要不我在家当保姆算了, 找几个孩子来看看,还能照顾家里,哈哈。。。

不知道那些每天来回三个小时的人是怎么度过的呢?
ruby_du
每天两个小时上下班,100公里的认为,我时间不是问题,就是觉得油费有点贵 公司还不报销 
肥兔乖乖
过得痛不欲生,披星戴月,都想赶快搬家!楼主你一定要三思 

新浪微博达人勋

来回两小时 还不算堵车的时间。。。。。如果喜欢MAISON的话 在工作附近的城市慢慢找也能找到合适的,为什么要这么远买一个各方面都不合适的呢

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-12-23 11:40
来回两小时 还不算堵车的时间。。。。。如果喜欢MAISON的话 在工作附近的城市慢慢找也能找到合适的,为什么 ...

我现在就已经是来回2个小时了....

因为想靠近自然, 因为想离开目前的城市。 在巴黎上班, 买Maison就不想啦,^_^

新浪微博达人勋

发现楼主是一个很感性的女人

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2017-12-23 09:34
谢谢MM的分享。

我老公开玩笑说, 要不我在家当保姆算了, 找几个孩子来看看,还能照顾家里,哈哈。。。 ...

我们目前就是每天来回三个小时,苦不堪言,正在找近点的房子,但是原来的房子不好卖,太远了

新浪微博达人勋

另外那么远找阿姨也不容易。住家还可以, 上下班的话不容易找。

新浪微博达人勋

在预算内尽量找一个最便利的比较好,将来租卖都容易。我们看房的时候出现了好几个低于预算还更大更美丽的房子,但冷静一想觉得还是便利性更重要,毕竟走路十分钟内有地铁和百货超市这一点住家是足够舒服的,朋友也都愿意来玩。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-23 13:48
发现楼主是一个很感性的女人

遇到一见钟情的房子,不容易。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-12-23 16:16
在预算内尽量找一个最便利的比较好,将来租卖都容易。我们看房的时候出现了好几个低于预算还更大更美丽的房 ...

MM说的极是道理。理智上是知道离我们上班的地方远了.....

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-23 14:45
我们目前就是每天来回三个小时,苦不堪言,正在找近点的房子,但是原来的房子不好卖,太远了 ...

MM在哪里?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-12-23 15:27
另外那么远找阿姨也不容易。住家还可以, 上下班的话不容易找。

呵呵,是呀, 未知数, 找个邻居之类的晚上接下照顾一个小时左右的。

新浪微博达人勋

工作性质以及公司政策如果允许在家办公就好了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-12-23 19:32
工作性质以及公司政策如果允许在家办公就好了。

是呀, 至少其中一个人可以就足够了的。。。。