QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 言简意赅提问帖:往国内邮寄东西

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2018-1-2 18:51
可以告诉我一下整个流程吗?详细一点?为啥用快递公司,要把东西放邮局就行了?这个和国内还真不一样啊, ...

就是在他网站上注册账户 出单之后会生成一个运单 自己打印出来贴在箱子上抱到邮局投递就可以了 具体我也不知道他们是咋操作的 反正箱子安全的到我家人手里了 大概一周多一点的时间~
价格的话我算了一下 发现7kg的最便宜 才36欧 就东买西买凑够了7kg寄回家的 其他公斤的价格我不记得了

新浪微博达人勋

可以去邮局买邮寄海外的箱子。我记得有两个尺寸 5kg和7kg.价格分别是45欧和55欧。
通过法国邮政到国内直接转ems。周期约7-14工作日不等。节假日不算。
另外就是找一些华人快递公司。价格比邮局买箱子寄便宜。但是要看你家附近有没有快递公司。有的可以在线下单打印出来贴上后自己拿去邮局邮寄。走的路线还是跟邮局一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1 要么选一家华人快递,要么去邮局邮寄

新浪微博达人勋

2 哪家公司,你先去跳蚤市场版看看,然后去黑店版看看评价。自己选择一家

新浪微博达人勋

3 每家公司价格不一样,你自己问问

新浪微博达人勋

4 时间就看你邮寄的途径,几天到几个星期都有

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-22 19:55
2 哪家公司,你先去跳蚤市场版看看,然后去黑店版看看评价。自己选择一家 ...

哪里可以看到那些快递公司的信息?跳到市场版和黑点版分别是什么

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2017-12-23 00:17
哪里可以看到那些快递公司的信息?跳到市场版和黑点版分别是什么

跳蚤市场版和黑店版是新欧洲的一个板块,你如果找不到,就google

跳蚤市场版有很多快递公司信息

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2017-12-23 23:19
可以去邮局买邮寄海外的箱子。我记得有两个尺寸 5kg和7kg.价格分别是45欧和55欧。
通过法国邮政到国内直接 ...

对就是听说邮局有点贵,所以想找个华人的,但是又听说很多企业的信誉不是很好

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2017-12-24 10:18
对就是听说邮局有点贵,所以想找个华人的,但是又听说很多企业的信誉不是很好
...

你在哪个城市?我只知道巴黎的几家

新浪微博达人勋

言简意赅的回答
谷歌是我们的好朋友

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2017-12-27 03:11
你在哪个城市?我只知道巴黎的几家

lille

新浪微博达人勋

我当时上学也是在里尔 想给家人寄东西
找的是全顺 注册帐号充值出单之后 在里尔随便一个邮局投递就行 不用往巴黎跑 还挺方便的

新浪微博达人勋

ManonMiao 发表于 2018-1-2 12:54
我当时上学也是在里尔 想给家人寄东西
找的是全顺 注册帐号充值出单之后 在里尔随便一个邮局投递就行 不用 ...

可以告诉我一下整个流程吗?详细一点?为啥用快递公司,要把东西放邮局就行了?这个和国内还真不一样啊,价钱什么的呢?还有时间呢

12下一页