QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: adidas003

帐号问题 【原创】投诉区 投不了诉 战法 有 人管没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by KingWay
此事于nanata删贴及adidas003水区发帖讨论nanata之事一并处理,最终结果如下:
1、nanata删除帖子:战法管理组赋予版主最大自主权来处理所辖版块事务,nanata删贴属于职权范围内,属正常操作,但这次所发生之事,经管理组和nanata沟通,nanata自身认识到做法有些不妥,故,恢复所有被删除帖子,并向被删贴会员道歉,nanata道歉在此主题内跟帖。
2、adidas003水区...

KingWay  你好

帖子 看到 对你办事 的效率 深感 认同  

处理 结果 有意见 由于 你说过  与事双方及其他会员如有意见,可向管理组反应。 所以 这里 反映 我的意见

首先 声明 无意 诋毁谁 尤其是战法 也保证 不去别地地方 诋毁 听说最近 遭攻击了
这种事情 太不爷们了 有事情讲清楚 还有 我不是闹 不是胡搅蛮缠 我讲理 希望 有耐心

好了 开整

第一点意见: 关于 决定的整体感觉 咱们 中国 传统的 各打 50 大板
但是 关于 你对NANA同志地 处理意见 可见 留了很大地面子 我理解 毕竟 干个 网站的管理员 又没薪水拿 整天 被各种各样地闲滥杂事 包围 (不好意思 包括我了)你们也有工作 也有生活, 来这里是为大家 服务了 这点谁都顶你们 比如 NANA把整 个饭店(都知道 是勤行 勤快 时间出钱) 个孩子 (孩子还小) 还来 给大家 帮忙 真地很 感动

而且 版主和管理员 之间的关系也要顾及 要不 谁对谁有义务啊 你管理员 不能一有事情 就收拾版主吧 那谁还 给你帮忙啊 以上这层 关系咱也清楚 所以 NANA 的处理意见 没意见

而且 听说 女人版有人事调动

第二点意见:对于 我到水区 发帖地问题 郑重道歉
但是 我要讲点个人情况 我虽然 2004年注册 但实际上 因为学习 压力太大 没混过战法 不懂规矩 本来以为 网络 是个自由的空间 本着良知 理性 自律就够了 带一句 现实生活中 鄙人 是个道德上律己 甚严 地人 所以 我觉得 上战法 不骂人 不卖假货 不分裂国家 不练法O 就可以了

没想到 有人给 塞了个小红本本 说是 要按规定来 既然来人家的地盘 那就按你们的游戏规则来吧 所以 尽管有不知者不怪一说 但我还是 就发帖到水区一事 再次郑重道歉

但是 造成混乱局面 听着 有点搞笑 有点帽子了 大家 跟跟帖 不是挺好的吗

还有说我的帖子 不良言论 我持有异议 请说明 最好是指出 出处 便于 我深刻反省

要不 别人 该以为我发 色情帖 轮胎功了

而且我仔细学习了版规后 没发现有不良言论这一条 所以处理意见在此处 于法无据 故认为 法无禁止则自由

第三个意见: 处理意见里遗漏的部分 有二

其一,关于NANA版主 人家舔屁股 反映意见 的人去死 等问题 没有涉及到

相关证据 不用麻烦去查纪录了 【原创】歪批 NANA 语录 既 11日删帖事件续 (本帖 内容空洞 言语粗鄙 未满18岁和心脏功能不健全者慎入)  中已经全部指出

其二,关于我 【原创】歪批 NANA 语录 既 11日删帖事件续 (本帖 内容空洞 言语粗鄙 未满18岁和心脏功能不健全者慎入)这篇拙作 word 打了10 页 耗尽心血 但是被删了 我想知道 谁删了它 还有 我要求恢复它 如果你认为违规 请指出

但 我请你先仔细 看完 里面全是对其言行的真实 点评 和 调侃无篡改 所以不涉及 诽谤诋毁 而且 一再 强调 对事 不 对人 万望万望 如果你没有了 我发给你

还有一点 要 提醒 管理员 我在 女人版 里 类似的比这篇帖子言词更激烈 的帖子 在

KINGWAY 的干预下被 恢复了 所以我相信对待同一问题 不会 有双重标准

希望恢复帖子 让战友们 有个自己的评价哪怕有 1000 个马甲 来批 我也认 别骂人就行

但是 如果 的确对你的工作 有重大阻碍 影响 管理层 基层干部的团结 我也能理解

毕竟 大家都是出来混的 给我发 悄悄话 我就此不提此事

其实 说说这些事情 就是 一个普通民众实在 看不过眼了 光是一片祥和 问题都压下了 没几个 250 象我这样 公开地 得罪人

你说我为了谁

我一个 男地 我嫉妒 NANA 漂亮 嫉妒她有钱? 俺家好歹也是东北一方恶霸啊

谁说我是为了 搅乱战法 我撑地啊 没道理 讲不通啊

我还不是 为了战法 为了 那些 心理被摧残的 MM ?她们连话都没法说 或是不想说 一个地方形成 一种默契以后 谁还 打破啊

希望你能理解 等待处理 结果 安静地

对此给 诸位 忙人 带来地 麻烦 说声 不好意思

此致

敬礼
               Adidas003

新浪微博达人勋

支持一下adida。。。呵呵

新浪微博达人勋

谢谢了   支持 的 朋友

新浪微博达人勋

退一步海阔天空,还有大把地事要忙,潜水很久,感觉此次事件的大多数当事者都是豁达的人,何必为了网上的争执搞个无休止。

各人有各人的人生观,己所不欲,勿施于人。。。。。。。

阿同学:那斑竹败家花得又不是您银行账户里的钱,管人家那么多干啥。。。。。个人意见供参考

飘过,酝酿睡意去了

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
退一步海阔天空,还有大把地事要忙,潜水很久,感觉此次事件的大多数当事者都是豁达的人,何必为了网上的争执搞个无休止。

各人有各人的人生观,己所不欲,勿施于人。。。。。。。

阿同学:那斑竹败家花得又不是您银行账户里的钱,管人家那么多干啥。。。。。个人意见供参考

飘过,酝酿睡意去了

谢谢

没花我的钱 我就是 感觉 气氛不对 拜金 炫耀

我看地 不爽

沉重地飘过 实施睡觉行动

新浪微博达人勋

1、管理组的处理意见,nanata已经接受并进行道歉。
2、你本主题所反映的主题被删,及前两件事情归并一起处理,管理组希望此事就此结束。
3、ad,希望你可以换位思考一下,你看到别人的做法不爽而引起了此事,nanata是为她的错误行动而承担了后果,你还要追求你的什么真理?

希望此事结束,你的看法可以发表出来,但是不可能通过一件事情而改变太多,你可以慢慢来表达你的思想,慢慢让更多的人来认同你。

新浪微博达人勋

2、你本主题所反映的主题被删,及前两件事情归并一起处理,管理组希望此事就此结束。
3、ad,希望你可以换位思考一下,你看到别人的做法不爽而引起了此事,nanata是为她的错误行动而承担了后果,你还要追求你的什么真理?

希望此事结束,你的看法可以发表出来,但是不可能通过一件事情而改变太多,你可以慢慢来表达你的思想,慢慢让更多的人来认同你。

这句话 没看懂 感觉 有矛盾   我那个 歪批NANA 语录 到底让发不还 让发 的话 发到什么地方

不过

你都说是 真理 了

行 话到这 就算了 听你地

做出这样 决定 感觉 你 已经 很公平了 不看别地 看你

你最后 的一句 话 很多 战友 也都说过

其实我感觉 挺凄凉地

都 是虚拟社会了 大家还成天 这么强调 和谐 没人 愿意 得罪人

没人 愿意讲真话

我不相信 你对她 那里的东西 没看法

咱们 在现实 世界 的确 有太多的 羁绊

没想到 虚拟世界 也   全是眼泪了

但是 我还是 有我的 想法地

我 会 把我的 所有 写的 东西 都加到  个人 博客里

这你 不会有 意见 吧

也 欢迎你 脱下制服 以后 快乐地 来看看

毕竟 干部 不好当 不拿钱地 干部 更不好当 不拿钱 地好干部 没法当 :

在 我那里 一切自由 嬉笑 怒骂 皆 文章 欢迎 指正 批评

但是 从战法学到了 一个词 规则

实际上 我很反对 上个网 还那么多 规则 但是 空间是你们开地

游戏 规则 是你们定地 我尊重

尽管 很多规则 还很不完善

本来想提提意见 现在 心 凉了

保证 以后不问政事

从此 以后 多了个听话的好 公民

少了个什么  我也没法定位

对了 我把我的东西 帖到私人空间 可不是要诋毁战法啊

那可太不爷们了

只是 感觉不吐 不快 罢了

我的空间我做主

但是 约法三章

不骂人
不卖东西
不练法O功

http://adidasetre.spaces.live.com/

马上就 编辑 欢迎各位 指正

新浪微博达人勋

补充 一点 我追求 的真理是
虚拟社会的 公序良俗
国家都在 强调 建设 节约型 社会
她这里 在倡导 拜金 炫耀 的不正之风
有一个人的 回复 我看了 触目惊心

一个人 同意 我的观点 说 有钱 也要节约
另 一个人 讽刺的 说 有钱 就不节约了
钱成了 衡量 标准了
还有点 是非 观念吗
老说 什么 道德 倒退啊 世态炎凉啊 大家只认钱啊
就是这么 一点 一滴 积累下来的
现在 我提了点看法
结果是 这样 其实 这都是 管理员应该做的事情

不要 老看着谁 讲的话 过份 不 针对谁 不
最重要的事情 就给遗忘了
以后大可不必讨论 什么 道德问题了
我们都有责任

TMD 又激动 了     了

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我说了我的看法和意见,你怎么理解我的话,我不可能左右你,也不能要求你改变想法,同理,所以大家相互理解吧。
如果你还有其他需要和我沟通的,可以通过其他途径,这个事情至此结束。

新浪微博达人勋

如果你还有其他需要和我沟通的,可以通过其他途径
感觉怪怪的捏

新浪微博达人勋

Post by adidas003
谢谢 了 支持到 这里 来了

真有你的

忽然 都有点 怕你了
好说。。只是在你身上看到某些可贵的品质,惺惺相惜。。

新浪微博达人勋

Post by XYZ
感觉怪怪的捏

感觉也是怪怪的捏:

不过 老爷们说话算话 在战法 这事了了

感谢大家 明里 暗里地支持

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
好说。。只是在你身上看到某些可贵的品质,惺惺相惜。。

又吓我 一跳  我看成了 猩猩相惜 :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽