QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 【原创】投诉区 投不了诉 战法 有 人管没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦  没问题 我帮你转到哪里去
KW在国内  时差对不上

新浪微博达人勋

小伙子算鸟。。。不是个什麻大事。。。忘记吧。。。退一步海阔天空嘛(多么陈词滥调)

新浪微博达人勋

Post by 芙蓉悠悠
小伙子算鸟。。。不是个什麻大事。。。忘记吧。。。退一步海阔天空嘛(多么陈词滥调)
你胸部真大

新浪微博达人勋

KINGWAY昨天已经专门在水区发过声明,希望LZ去看看

骂也骂了,说也说了

差不多得了。。。。。

新浪微博达人勋

另外,社区公告栏不允许发新贴

只能在专门的投诉贴里回帖投诉

新浪微博达人勋

千倒万倒  小猫不倒

新浪微博达人勋

意见反馈版普通会员可以发表主题进行投诉,你的问题管理组收到,会处理。

新浪微博达人勋

等待 结果

新浪微博达人勋

谢谢 帮转帖的同志

新浪微博达人勋

此事于nanata删贴及adidas003水区发帖讨论nanata之事一并处理,最终结果如下:
1、nanata删除帖子:战法管理组赋予版主最大自主权来处理所辖版块事务,nanata删贴属于职权范围内,属正常操作,但这次所发生之事,经管理组和nanata沟通,nanata自身认识到做法有些不妥,故,恢复所有被删除帖子,并向被删贴会员道歉,nanata道歉在此主题内跟帖。
2、adidas003水区发帖讨论nanata删贴之事:对版主操作有异议,可以在本版块进行意见反馈投诉,但未遵守规定,在水区发帖,导致混乱局面,并其中夹杂了部分不良言论,故管理组希望addas003向nanata道歉,addas003道歉在此主题内跟帖。
3、本贴所反应之事:帖子在违规处理版块,和上述两事归并一起,此事结束。

与事双方及其他会员如有意见,可向管理组反应。

新浪微博达人勋

事情都发生好几天了 从A的第一贴回复在我那篇败家里
我承认我并没有什么意见 大方脸就大方脸了 人家批评的也对 书么不是摆着的 应该弄皱点才能表示自己看过 不然新书是要被骂D
做女人版的斑竹是需要接受各方面意见的
所以我根本没有回复

后面的情况就有点失控
因为我不但是斑竹 也是人 更是女人

而且人物出场也不少
几番围攻 我有点厌倦了 所以删除了事
这件事情是完全错误的 其实删完我就后悔了
想偷偷恢复过去 但已经有人告诉我水区铺天盖地出现我的名字

感谢CHENNL V 感谢CCTV 感谢LV
NANA从没去过水区 却被人炒做了一把
此事我不知道该笑还是该哭

这些天没有出来解释 也任由事件发展 我承认我有不对
但这个承认 已经无法进行 因为局面已经不是我能控制
后来发展到A对我抽丝剥茧般已经不止批评和批斗那么简单

还有那无数次的挑衅

这些我不想多为自己解释 因为A有A的道理 他有他的人生观

我做到了我答应管理层的忍耐

现在既然结果已出 我也正好拣这个台阶蹲着

再来就是对A 以及圆舞 以及。。。他们都叫什么来着?
反正就是那些 被我删除过贴子的会员
表示我的道歉

女人版 欢迎你们来随时坐坐[虽然此话 在回复你们对我的回贴的时候 已经出现过N遍 但每遍 确实都是真心的]

新浪微博达人勋

支持kw~~~
支持阿迪达思~~

新浪微博达人勋

adidas....., 就让事情过去吧! 各人有各人的想法和方式, 阁下就别太介意了! 放开一些吧!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

支持kw~~~
支持阿迪达思~~

谢谢 了 支持到 这里 来了

真有你的

忽然 都有点 怕你了

新浪微博达人勋

Post by sum
adidas....., 就让事情过去吧! 各人有各人的想法和方式, 阁下就别太介意了! 放开一些吧!

谢谢你善意 的规劝

这几 天 有几个同志 也说了类似 的话

一并 也感谢了

不过 还是让 大家失望 了

关注 我的 回帖 吧  给我多提 意见

我不是个 胡搅蛮缠的人 我讲理  

通过 和 管理员的接触 发现 他也讲理  

所以 我来这 打 官司

但是 不知道 战法 是几审 终审 :

说服 我

这事情 就过去了

12下一页