QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎的Airbnb好做吗?不知道这个房屋管家会不会很忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来觉得能够帮忙顺便赚一笔。现在想想,感觉自己还是太天真了~

新浪微博达人勋

没有那么严重,只是缺乏人生经验而已。

新浪微博达人勋

LiLy酱么么哒 发表于 2017-12-26 12:47
本来觉得能够帮忙顺便赚一笔。现在想想,感觉自己还是太天真了~

不要管,不怕一万就怕万一,钱,房子出了问题你惹一身腥。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-26 14:19
不要管,不怕一万就怕万一,钱,房子出了问题你惹一身腥。

确实是这样的~
还好各位JMS告诫我

新浪微博达人勋

突然感觉Air BnB好麻烦呀~

新浪微博达人勋

昨天看了一下airbnb 网址。租金好低啊。20来平的也就20-30一个晚上。我只有买10平的经济能力。这个包租婆不好当啊。

新浪微博达人勋

国外的包租公不好当的。我一印度朋友来巴黎,通过airbnb租一个appartement, 30平方米,厨房,卫生间,卧室,客厅都是独立的,还有阳台。装修的非常好,一星期短租租金就200欧。 我老公看了就一个想法:能赚到钱吗?

新浪微博达人勋

楼上,要看地段区分的。你在16区和在93区的房子,不是一个租价的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-28 12:48
楼上,要看地段区分的。你在16区和在93区的房子,不是一个租价的。

我知道价格不同。我就举个例子证明包租公的不宜。另外我朋友租的不是93省的房子,区分还可以,交通很便利。而且,我也当过airbnb的包租婆,villette附近的一个独立appartement30平,一天35欧,靠近地铁。可是,一年也做不到几单。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2017-12-28 13:06
我知道价格不同。我就举个例子证明包租公的不宜。另外我朋友租的不是93省的房子,区分还可以,交通很便利 ...

为什么没有几单呢?哪里出的问题?

新浪微博达人勋

跟着问,没几单,现在是短租还是长租呢? :)

新浪微博达人勋

大概la villette附近靠近hlm的部分吧,那里很乱,最近几年好像好一点了

新浪微博达人勋

我做过2区sentier附近一个24平studio的包租婆, 交接钥匙打扫卫生实在是不省心,也遇上不靠谱的房客把房子搞的乌七八糟,做了两个月做不下去了,一边上班一边管AIRBNB实在是太累也赚不了几个钱。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2018-8-16 11:09
我做过2区sentier附近一个24平studio的包租婆, 交接钥匙打扫卫生实在是不省心,也遇上不靠谱的房客把房子 ...

我想问一下,1)做airbnb是自己的房子还是租的房子,租的房子话是否需要房东的同意?
2)如果是自己的房子,所有账单是自己的名字吗?房屋居住税也要交吗?这个房屋的收益是按那种情况报税?
3)如果是租的房子,如果本人不住在那里居住税怎么交?这个收益怎么报税?
3)做民宿的方法,能想到的是,airbnb,法国华人网站,自家主页,国内的豆瓣,还有哪些宣传方式?
我觉得如果房子交通方便,干净,人少,客源应当可以有保障,不知道对不对,谢谢。

新浪微博达人勋

房东是有权利去查房的,如果知道房客把自己的房子用来再做短租,合同是可以马上终止的。