QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hangcity
不是呀,我奶奶农村的呀,做婆婆做得很好呀,偶妈妈老是说自己运气呢。我的婆婆城里的,好不到那里去呀,看人的吧。

看来我第一页的大字报白帖了,还难为我写那么大的字

我贴这个不是来声讨农村人的,这次再放大一点,

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
看完了
盼望更新

楼主就是那个旺财猫,她下班了,说回头打电话给花,有什么情况,明天上来继续说

现在就是琳住院,琳的父母兄弟住进了她和男凤凰的家,大家僵持着。

旺财猫也说了,她也是听琳单方面的说辞,也许会有点出入,但是一个妈妈能用没有出身的孩子来表决心,至少说明事情应该很严重了

新浪微博达人勋

不敢看,怕吐血!

新浪微博达人勋

门当户对真是硬道理啊

新浪微博达人勋

TMD 看的我吐血 想打人
TNND 乡下人 没知识没文化没素质 真是碰都碰不得

所以说 讨厌 看不起乡下人 不是没道理的

新浪微博达人勋

Post by 飘呀飘
TMD 看的我吐血 想打人
TNND 乡下人 没知识没文化没素质 真是碰都碰不得

mm,嫩这么一说又要陷我于不义了

应该说tnnd,没知识没文化素质的人,真是碰都碰不得

新浪微博达人勋

心寒。。。。。。怕

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
mm,嫩这么一说又要陷我于不义了

应该说tnnd,没知识没文化素质的人,真是碰都碰不得

不好意思 没这个意思

只是看的我气的8行 直接指着骂了

新浪微博达人勋

同情与理解女主角,痛恨的是那没用的男凤凰!对于家事也应该帮理不帮亲的。如果自认为是一家之主,连天平都不懂,如何把持好家呢。唉。。。可怜的是无辜的孩子啊!

新浪微博达人勋

为什么大家都不能站在对方的角度想一下呢?退一步海阔天空阿

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
为什么大家都不能站在对方的角度想一下呢?退一步海阔天空阿

如果那乡下人知道什么叫“退一步海阔天空“  事情就不会变成现在的样子了

新浪微博达人勋

Post by 飘呀飘
如果那乡下人知道什么叫“退一步海阔天空“ 事情就不会变成现在的样子了

请不要用乡下人来指称那位凤凰婆婆好吧,城里就没有这样的婆婆,国外就没有这样的婆婆?谢谢。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
请不要用乡下人来指称那位凤凰婆婆好吧,城里就没有这样的婆婆,国外就没有这样的婆婆?谢谢。

好滴 偶错了
改称 乡下人 为 4老太婆 :
这个女的也是 嫁人 对方的家庭背景 不先看看的?  

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
我 可 能 要 捱 骂 了

除非说你如果是男人会去爱那个凤凰婆婆,那估计被人往死里骂滴

新浪微博达人勋

Post by 飘呀飘
好滴 偶错了
改称 乡下人 为 4老太婆 :
这个女的也是 嫁人 对方的家庭背景 不先看看的?
这个,结婚之前,很多姐妹都会觉得结婚是嫁给自己爱的那个人,又不是嫁给他家人,只要这个人好就可以了。新婚时这个女主也不知道要和婆婆住在一起,不住一起的时候凤凰男还是不错的。所以...