QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 怎样把国内的巴西龟带到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问问转运公司吧,动物我还真没运过,我倒是经常会寄一些周黑鸭之类的,微信搜:lalaxiaoqizi是他们客服,你问问能不能寄吧。

新浪微博达人勋

你直接问问法航看看呗

新浪微博达人勋

小琪子 发表于 2017-12-18 15:31
你问问转运公司吧,动物我还真没运过,我倒是经常会寄一些周黑鸭之类的,微信搜:lalaxiaoqizi是他们客服, ...

做软广告也不要那么拼,别人是要带活得宠物,不是吃的食品

新浪微博达人勋

这。。。还真没遇到过,楼主成功的话请分享一下经验。

新浪微博达人勋

海关对乌龟是很敏感的. 是为了保护那些濒危品种, 尤其是陆龟.   反正一般reptile,龟属于其中一种,还是可以的.

我印象中需要   1 在中国开证明, 证明种类,可能疫苗,疾病没问题,  方便中国出海关
2 还需要联系法国(可能需要提前出证明) , 比如你是什么品种乌龟, 是否保护龟, 受环境什么影响啊,法国这边给你开证明允许你带入.  
龟好像分 abc种类,  几类几类龟,有什么要求 ,当时说要买个便宜陆龟养, 最后一查,还需要去警察局登记, 还得 ..生存条件还很严格,..  最后放弃了.
反正挺麻烦.  主要就是怕你的乌龟是保护品种,  需要开证明.  

新浪微博达人勋

彻底回国的时候把养的狗从法国带回了国内。除了需要按照中国海关检疫标准给狗打疫苗之外,还需要给够办理护照,理论上来说回到中国还需要进行隔离。不同国家对于动物入境的要求不同,比如像巴西龟鳄龟这种在中国都是外来物种,管理的很严格,有人随意放生会破换生态平衡。所以估计法国对这方便要求应该也会同样严格,巴西龟能不能是个问题,得咨询确认能带之后,再去办理检疫检验的手续