QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Valenciennes Famars 接待证明-小地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么是医疗保险类?不晓得咋修改了。

新浪微博达人勋

第一次听说开接待证明要量房子的,只有申请家庭团聚的外国人才需要量房子啊。

新浪微博达人勋

不过接待证明只能去居留卡地址的市政府去办理,这个全法都一样,是死规定。如果住房地址和居留卡不一样,首先要去改地址。

新浪微博达人勋

很多市政府不给低收入人群开接待证明,我们这边的市政府是按照工资收入来计算接待的时间。

新浪微博达人勋

lz 能办成就是好事情了,别心烦,安心等就好了,一定顺利办好的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-16 17:58
第一次听说开接待证明要量房子的,只有申请家庭团聚的外国人才需要量房子啊。 ...

刚刚offi的Madame来了,量了我的房子,而且告诉我,房子至少要24平方米(人均12平方米)。而且还说,她检测房子也是只是给家庭团聚的人检测,很少给我这种开接待证明的人检测。看来每个地方的规矩不一样。
11号递交的材料,15号来电话定了19号来检查房子,其实效率也算高了。我还以为要到一月份才能定下检查房子的rendez-vous。

新浪微博达人勋

spiritedaway 发表于 2017-12-19 13:06
刚刚offi的Madame来了,量了我的房子,而且告诉我,房子至少要24平方米(人均12平方米)。而且还说,她检 ...

开接待证明,对住房面积的确有要求。大巴黎要求小一点,一个人最少9平米,但是外省好像要求大一点,具体我也不知道

来查房了,mm就安心等吧,一切都会顺利的。现在短期探亲和旅游特别好签