QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tantmieux

刚拿到父母一年长签,分享一下准备过程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的,谢谢,已经买到的是太平的,
另外我想问一下,父母一年长签 Long sejour temporaire(不能续)下来了,他们想先过来呆2个半月,再回国两个月,之后再回来法国这样是可以的吧,只要再一年的签证日期之内?签证页上写的是 MULT 多次往返,天数那一栏是 XXX

新浪微博达人勋

另外我想问一下,父母一年长签 Long sejour temporaire(不能续)下来了,他们想先过来呆2个半月,再回国两个月,之后再回来法国这样是可以的吧,只要再一年的签证日期之内?签证页上写的是 MULT 多次往返,天数那一栏是 XXX

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 请问楼主 你以什么理由申请你父母过来的 我上周刚刚申请了 被拒了 说归国的时间不明确 怕会呆在法国 请问楼主有什么办法 先申请短期呢 还是 接着申请长期 我是在广州申请的 谢谢。

新浪微博达人勋

请问楼主 这个签证到法国之后有没有在网上确认收货valider visa ?然后交250€税费

新浪微博达人勋

楼主你好,想问一下,在邀请函里能表明父母有想长期在法国定居的意图吗? 在想怎么一边让领馆能给到父母可以续长居的这种visiteur签证,但又不能让领馆觉得父母想一直待在法国(怕被觉得有移民倾向),我和丈夫目前没有孩子,感觉绞尽脑汁想,都觉得有点相互冲突。。
谢谢

新浪微博达人勋

tantmieux 发表于 2019-2-20 11:16
去年12月成功拿到D-visiteur一年签证带OFII,现在正在申请医保卡坚持就是胜利 ...

恭喜楼主,请问楼主这次还是以"经济不独立的父母" 申请的吗? 能冒昧地问下楼主是法籍吗?
谢谢。