QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 是否可以去ofii局开attestation

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种情况你只能去ofii催催看咯

新浪微博达人勋

您好 请问您后来去ofii局开到attestation回国了吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

说实话…开到的可能性不大…我去年去ofii带着我的机票,他们也没给,说不办理…

新浪微博达人勋

圈圈画不圆 发表于 2018-10-30 17:31
说实话…开到的可能性不大…我去年去ofii带着我的机票,他们也没给,说不办理…
...

为什么呀??不是说去的话工作人员就会帮你开的嘛 我还打算收不到rdv的话先去开个attestation呢

新浪微博达人勋

ofii 下来之前不建议出法国过境

新浪微博达人勋

我也是一样买了机票就回国了,出境之前问了盖出境章的工作人员 。说完全没有问题 只要签证是1年且多次的。就可以 。 他们一点也不care ofii的

新浪微博达人勋

小仙女. 发表于 2018-11-6 20:11
我也是一样买了机票就回国了,出境之前问了盖出境章的工作人员 。说完全没有问题 只要签证是1年且多次的。 ...

真的吗 你什么时候回国的呀 我在想是不是拿个attestation就可以回国了 可是我现在连attestation都没有 今天去ofii 问了 都不让我进去 和我说让我继续等 也是服了

新浪微博达人勋

我也是一样买了机票就回国了,出境之前问了盖出境章的工作人员 。说完全没有问题 只要签证是1年且多次的。 ...

你当时回国的时候有带着attestation以防万一吗?万一他查了怎么办呀 我好慌

新浪微博达人勋

你是超过了三个月没办好ofii回去的嘛?

新浪微博达人勋

圈圈画不圆 发表于 2018-10-30 17:31
...

所以你后来回国了吗 成功回法国了嘛

新浪微博达人勋

罗沛萌 发表于 2018-11-7 15:33
所以你后来回国了吗 成功回法国了嘛

后来没回国,浪费一张机票,就酱…

新浪微博达人勋

罗沛萌 发表于 2018-11-7 15:26
真的吗 你什么时候回国的呀 我在想是不是拿个attestation就可以回国了 可是我现在连attestation都没有 今 ...

11月15号回来。的我走的时候啥也没拿 回国之后收到的 ofii 预约 ,入境法国的时候 只看签证有效期。什么也没有要什么也没有问 。 我里昂入境的。是要你签证是多次并在有效期的 。就没有问题。