QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 家庭团聚来法国,在国内参加高考后如何申请语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的小孩法语什么程度?

新浪微博达人勋

你好,他在国内没有学习法语,想来法国再学

新浪微博达人勋

Yangyangmamafg 发表于 2017-12-15 22:43
你好,他在国内没有学习法语,想来法国再学

法语不会上课也跟不上、而且他要想学什么专業、不一定要上大学、能够來、先把法语過关、再申请学校

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-15 16:14
你的小孩法语什么程度?

你好,他在国内没有学习语言,想来法国学习语言,就是不知道高考成绩两年后是否可以再申请这里的大学,谢谢您的回复

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2017-12-16 08:20
法语不会上课也跟不上、而且他要想学什么专業、不一定要上大学、能够來、先把法语過关、再申请学校 ...

谢谢您,就是想先来学习法语,两年后再申请大学,之前听朋友说一定要高考成绩,如果在国内高考了,两年后他的高考成绩还有效吗?

新浪微博达人勋

Yangyangmamafg 发表于 2017-12-16 15:20
你好,他在国内没有学习语言,想来法国学习语言,就是不知道高考成绩两年后是否可以再申请这里的大学,谢 ...

高考成绩管几年我的确不知道,但是如果是读本科,法语必须要达到一定的水平,b2还是c1,看专业

你孩子完全不会法语,赶紧语言学校吧

新浪微博达人勋

Yangyangmamafg 发表于 2017-12-16 14:22
谢谢您,就是想先来学习法语,两年后再申请大学,之前听朋友说一定要高考成绩,如果在国内高考了,两年后 ...

兩年後应该是还可以用、但申请的到大学很難说、看他是想唸什么、医、理工、商、文、现在很多是考完這里BAC都不好申请的到大学位置

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-16 17:51
高考成绩管几年我的确不知道,但是如果是读本科,法语必须要达到一定的水平,b2还是c1,看专业

你孩子完 ...

谢谢!您知道里昂二大和里昂教会语言学校哪个更严格,性价比更高吗?一般是在什么时间申请?在网上申请吗?谢谢!

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2017-12-16 21:41
兩年後应该是还可以用、但申请的到大学很難说、看他是想唸什么、医、理工、商、文、现在很多是考完這里BA ...

谢谢!您知道里昂二大和里昂教会语言学校哪个更严格,性价比更高吗?一般是在什么时间申请?在网上申请吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Yangyangmamafg 发表于 2017-12-17 10:40
谢谢!您知道里昂二大和里昂教会语言学校哪个更严格,性价比更高吗?一般是在什么时间申请?在网上申请吗 ...

里昂二大https://www.univ-lyon2.fr/candid ... ?RH=WWW20&RF=WWW203 價钱便宣、上课点名、注重文法、一般六个月前申请  
里昂教会语言http://www.ilcf.net/价钱貴些、上课点名、初级注重日常会話及文法现在可申请  
还有Alliance française de Lyon http://www.aflyon.org/Inscription/私立一个月一个付钱月也可一年付最贵但小班敎学随时可注册另外还三个学语言地方没深入研究
希望有幫助到!

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2017-12-17 12:45
里昂二大https://www.univ-lyon2.fr/candid ... ?RH=WWW20&RF=WWW203 價钱便宣、上课点名、注重文法、一般 ...

太感谢您了,非常热心的朋友,给您点赞