QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大冬天的会有人和我一样选择邮轮吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-17 14:33
我是个穷B,舍不得花钱去看

只能通过你的描述来感受,这位好朋友能说得详细点吗,细节成就品质,我是个 ...

细节就是本来要睡觉了,同船舱的芬兰妹妹和俄罗斯大婶说你不去转一圈嘛,然后我们就去了,突然一出舱门发现哇塞怎么有这么多穿着bilingbiling小短裙的美女!她们要去干什么,然后就随着人群去了一个厅,听了一个英国乐队的演唱后劲爆乐曲想起,出来一堆猛男! 脸上挂着超级阳光,对你没有看错,是超级阳光的笑容!来跳脱衣舞! 其中各种消防员,医生,野人,etc装束变换,唯一不变的就是脸上那真诚的笑容! 后来还从同学那得知,这个舞团经常进行慈善演出帮主残疾人。那次加船票,表演,花了28欧。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-15 19:10
200不到?怎么找到的?我hao' 想去

刚在微信里翻到链接,截图已过期,不然可以看到199欧。
你也可以问他们客服,客服会告诉你今年十月的时候是199欧起,

http://www.ouituan.com/team.php?id=ZTMTQ3NzY=

之前是199欧,包括回程的意大利到尼斯的大巴
两周后就涨到299欧了

我憋着没告诉我的男神,哈哈。不然我的世界就变啦。
明年来战法找伴一起去

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-17 18:43
才28欧哇!!!???你一定是知道我读书少,所以拿我寻开心

你不骗我,大家还是好朋友

反正很便宜很便宜,从芬兰到瑞典我记得标准两人间带窗户也才75欧左右一个晚上,但是不一定每次都有充满阳光与真切笑容的脱衣舞表演,那次因为不知道有表演所以没带相机啊!!!

新浪微博达人勋

海上冬天风很大的,温度现在有十几度呢。

新浪微博达人勋

认识一个阿姨去了,说每天都有活动安排,跳舞什么的还有电影院可以看电影。 我妈妈嫌风浪大没有去

新浪微博达人勋

就是不能游泳,其他都很好。船上活动特别多,每天赶场看表演,赶场吃饭(过了时间就没饭了)。每天一睁眼就在吃,玩间不断转换,超级忙碌的说。

新浪微博达人勋

上个月有200欧起的七天邮轮,当时心好痒,
只是没朋友陪我一起去,要两人起。
老公的假期用完了,好可惜
后来就涨价了,看介绍是很豪华丰富的呢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-13 23:00
上个月有200欧起的七天邮轮,当时心好痒,
只是没朋友陪我一起去,要两人起。
老公的假期用完了,好可惜

1月份有450 的,感兴趣。
老公没假期

新浪微博达人勋

活动挺多的   但是别赶上风和浪  去年我们8月去的赶上了两天  吐的我稀里哗啦的 但也分人LG就没事  

新浪微博达人勋

楼主已经买了下个星期的票,人均大概500多. 阳台房。msc貌似比costa好。  再晚一个星期就要人均1200了,不过后来加上来回飞机票什么的一家人已经快3000了。希望不要让我们失望,外面冷就不在甲板上玩了, 里面节目也丰富,靠岸的话下去看看。

新浪微博达人勋

我觉得最大的好处,或许是没有网络。我记得网络很贵,而且信号很差。你不会想用的。

但是,蒸个桑拿,看个书。也是挺惬意的。

把想看的电影提前下载好。

bon voyage

新浪微博达人勋

我坐那趟游轮好赶上脱衣舞男表演哈哈哈。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-12-13 23:22
1月份有450 的,感兴趣。
老公没假期

我已经有别的安排了,如果明年十月份还有促销的话,我发帖在战法约人一起去。
十月份阳光还很好的时候,才199欧一个人,马赛到意大利的七天,好像也经过巴塞罗那。
不然你也等等

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-14 23:13
我已经有别的安排了,如果明年十月份还有促销的话,我发帖在战法约人一起去。
十月份阳光还很好的时候, ...

一般都是关注啥网站能看到这种促销活动啊?

新浪微博达人勋

PROMOVACANCES上选择很多 我就是这上面找的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-14 23:13
十月份阳光还很好的时候, ...

200不到?怎么找到的?我hao' 想去

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-12-15 09:49
一般都是关注啥网站能看到这种促销活动啊?

就是战法的一个旅游啊!我之前给我妈也报过

12下一页