QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 rcpc上的地址和居留地址不一样可以申请房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 rcpc地址不影响房补

新浪微博达人勋

3 没有拍照试着去prefecture要复印件,caf是只管要有rcpc官方文件才能给房补,要不了估计就没有房补了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-13 18:38
3 没有拍照试着去prefecture要复印件,caf是只管要有rcpc官方文件才能给房补,要不了估计就没有房补了 ...

但我11月1号到11月27号是没有任何身份的。这一段是不是就没房补了,还是说我11月28号拿到新的rcpc,11月可以有房补,谢谢

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-12-20 10:40
但我11月1号到11月27号是没有任何身份的。这一段是不是就没房补了,还是说我11月28号拿到新的rcpc,11月 ...

你现阶段(拿到居留卡之前)11月没房补,等你拿到居留卡之后,如果没有异常情况,你的开始日期应该是上一张卡的结束日期,那么一旦连起来,你的11月房补还会补给你。如果有异常,中间断开,那就没有掉了。反正一个自然月,只要其中一天没有居留,那么这个月一分钱房补也不会给你。

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-12-20 10:40
但我11月1号到11月27号是没有任何身份的。这一段是不是就没房补了,还是说我11月28号拿到新的rcpc,11月 ...

晶小宝 tx回复得完全正确

新浪微博达人勋

晶小宝。 发表于 2017-12-20 19:16
你现阶段(拿到居留卡之前)11月没房补,等你拿到居留卡之后,如果没有异常情况,你的开始日期应该是上一 ...

是的, 我第一张rcpc是从8.18到10.31
第二章是11.28到1231
第三张是12.12到03.11.2018